上海松江九亭哪里有私立幼儿园 210

家长朋友们,松江九亭哪里有么立幼儿园,想让孩子在这边上学,现在好多幼儿园都拆了,想问问九亭这边哪里有好点的幼儿园,急求亲们,在线急等,谢谢各位了... 家长朋友们,松江九亭哪里有么立幼儿园,想让孩子在这边上学,现在好多幼儿园都拆了,想问问九亭这边哪里有好点的幼儿园,急求
亲们,在线急等,谢谢各位了
东蔚星t3
上海加华艺术幼儿园就挺好啊,不限地段不限户籍的,而且也有正规的办学资质。
在九亭广场附近,你查下,具体我也忘了几弄几号了。
我也是外地过来的,我女儿在那上了一年多了,那边还有亲子乐园,陶艺课,小朋友舞台剧表演……