Windows10设备里显示鼠标驱动程序错误 5

外星的小人

1、按Win+R打开运行,输入devmgmt.msc并回车打开设备管理器;

2、展开通用串行总线控制器,右击有问题的设备(有黄色警示号),选择更新驱动程序;

3、点击自动搜索更新的驱动程序软件;

4、等待进行搜索并安装相关驱动;

5、完成更新后就可以查看是否恢复正常;

6、如果还有问题,右击Generic USB Hub,打开属性;

7、在“电源管理”中,取消勾选“允许计算机关闭此设备以节约电源”,点击确定;

8、当然,还有可能会遇到怎么设置都出错的情况,这是因为驱动装错了(注意系统有分32和64位)。

如果电脑出现USB端口设备无法使用的问题,那么不妨尝试以上介绍的方法来解决。

扩展资料

Windows 10系统成为了智能手机、PC、平板、Xbox One、物联网和其他各种办公设备的心脏,使设备之间提供无缝的操作体验。

Windows 10操作系统在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融台外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。从技术角度来讲,Windows 10操作系统是一款优秀的消费级别操作系统。

微软Windows10免费策略对于PC产业的伤害除了华硕所言影响新PC的销售外,最核心的伤害还是在于PC的价值。即微软Windows10的价值不能得以完全体现;用户不能完全体验到Windows10的功能;PC厂商预装Windows10的成本浪费等,而众所周知的事实是,由于PC产业的式微,恰是在价值上的缩水。

Windows 10违反数据保护法,微软从用户电脑收集数据,而不会清楚地告知他们发送到其服务器的具体内容以及目的。

参考资料来源:百度百科:WINDOWS10

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
将鼠标移到左下角的Windows徽标处并右键单击鼠标弹出快捷访问菜单如图所示
选择“设备管理器”---找到“便携设备”并单击---找到苹果设备右键单击---单击“更新驱动程序”
选择“浏览计算机以查找驱动程序”的选项---位置默认为:C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers---点击“下一步”即可
此时设备管理器中“通用串行总线控制器”中便会重新出现苹果设备的驱动”Apple Mobile Device USB Driver“。至此,重新打开iTunes便可重新访问苹果设备
追问
额,不是苹果电脑,三星的
丶南屋
下载个驱动人生,诊断一下,就OK了