请问大家耐克天猫官方旗舰店和耐克官网旗舰店都是一样的吗?都是属于耐克官方吗

冬热夏寒

天猫上的旗舰店一般都是品牌方直营或者品牌方授权独家运营的【就是官方认证的商家以自有品牌(商标为R或TM状态)入驻平台、商城、商场等开设的店铺】。
官方网店就是以拥有注册商标的企业和个人,以其身份自营或授权的网店。一般以注册商标的品牌直接命名。
都属于耐克官方店。销售的平台不同(一个是在天猫平台,一个是自己的平台)。
希望能帮助到你
褒家阳瑗
耐克天猫官方旗舰店和耐克官网旗舰店可能不完全一样,但它们都属于耐克官方店。
* 耐克天猫官方旗舰店是由耐克公司直接在天猫平台上开设的店铺,通常由耐克公司直营或者授权独家运营。
* 耐克官网旗舰店是指耐克公司在自己的官方网站上开设的店铺,同样由耐克公司直营或授权运营。
无论是天猫官方旗舰店还是官网旗舰店,它们的销售平台不同,但都是官方认证的商家以自有品牌(商标为R或TM状态)入驻平台开设的店铺,销售的产品都是属于耐克官方的。
正能量者qx
我小姐妹是别人发给她,她再微信上转发我耐克官网旗舰店,实际上是商家自己平台,要点开二维码,耐克鞋子收到货后,质量实质太差,才知上当,退货无门,我是通过微信支付,当时商家留个手机号,打过去一直关机,即使通了立马按掉!这种促销吹嘘欺骗消费者,原价499元,限时抢购49.90元,这所谓促销是在坑人!我已上了券商的圈套!在这里我要告知所有人宁可到拼多多,天猫,京东,网上正规的途径,及实体店去买,也不要通过微信截屏上去买