我想提升学历,自学好还是去培训机构好呢

深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
提升学历自学或者去培训机构报班学习都是可以的,关键在于看自己适合哪种。

如果自己的学习时间比较多,基础也比较好,自学能力和自制力都很强,那么你就可以自学。反之则去培训机构。
还有一点需要提的是,自己自学的话是一个人学习,会缺少学习氛围,还有教育网站报名,自考办现场确认,打印准考证、毕业流程等等问题,都需要自己全程跟踪处理,不能丝毫懈怠。要不然容易错过报名时间,复习时间、考试时间、毕业申请等。
报一个靠谱、正规的助学机构,跟着专业老师系统上课,规律地学习。自考报名、毕业等等全程情况,有专业老师指导处理。
自己只要专心听老师讲课,好好将自己的实力提升上去,全力应对自考考试的到来。
深圳这边推荐深大优课,深圳大学创办并控股的教育机构,提供包含自考、成考、远程网络教育、国家开放大学等多种学历提升方式。
新云学07
没有。教育机构只能帮助学生提高学习分数,不能帮助学生提高学历。要想提高学历,可以通过普通高考,成人高考,自学考试,网络教育学院等学校或者学习中心报名考试,录取后就读,全部学科成绩考试合格,符合毕业条件后才能获得国宾承认学历的毕业证书。
弘诚华教

提升学历该自学还是该报读机构?

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
如果自学能力强可以自学
不强就建议报个班
学起来会容易很多
希望回答能够帮助你
你也可以追问
匿名用户
好的培训机构很重要,如果你不是正规学校毕业的学生,那么考证就会是件很困难的事情,那么再考之前要选择一个好的培训机构很重要,目前比较好的有,明德教育 是专门针对学历提升这块的。