we are all looking forward to a great day out!翻译,这里forward什么意思

那么那个out又是什么意思啊... 那么那个out又是什么意思啊 展开
冷焰tang
我们都盼望着出去好好玩一天

期待,盼望的意思。

Out 就是外面的意思。day out(一天)的度假;在外面度过的一天
箫雨歌晨
forward [ˈfɔ:wəd]
ad.向前;从今往后 a.前部的;向前的 vt.转送
look forward to 向前看,展望未来,期待
我们早就期待着外出了。
ronnie_snooker
我们都期待著一个美好的一天了!
forward 不能单独用, 要加looking
looking forward 期待
潇湘风月
look forward to
固定词组,期待,想要
out
副词,意思就是“在外面”