口袋妖怪漆黑的魅影热焰小径在哪

一弦一柱9

口袋妖怪漆黑的魅影热焰小径位于112号道路,穿过烟囱山底部的地下道路。主角首次穿过这里是因为当时没有GOGO护目镜,无法穿过111号道路的沙漠。如果主角获得了秘传学习器04(怪力),就可以回来获得火之石,具体走法如下:

一、首先进入热焰小径,如下图所示:

二、进入之后,在道路中间会看到一个石块堵住了道路,这个石块和碎石石块不同,是一个完整的圆滑石块,此时就需要秘传机怪力;

三、使用怪力推开之后,就到了另一个被石块堵住的道路上,再次推开;

四、在之后往下走,可以看到三个石块,全部推开;

五、走到最末场景,可以发现一个火之石,可以让一些火系的精灵进化。

z6...6@33sn.cc
在釜炎镇首先得打完紫堇市道馆,然后去商店右边的屋子里获得碎岩术,之后紫堇市往上走到112号道路,穿过热焰小径和113号道路到达冬雪镇,冬雪镇往下走去流星瀑布,会看到熔岩团和水团的人,然后再去112号道路右上角的位置,就可以去坐缆车到烟突山,在山顶打完火岩队老大,并从旁边的机器上获得陨石,然后往下走穿过凹凸山道再往左走就是釜炎镇了。如果你玩的是5.0版本的漆黑的魅影的话,那在去流星瀑布之前先要去113号道路的寒冰小径里面打败火箭队,否则无法进入流星瀑布。
daunchen
漆黑的魅影流星瀑布中是没有缆车的,唯一的缆车在112号道路,如图可以乘缆车到达烟突山顶,从山顶从热焰小径下来,可以到达火系道馆所在地,釜炎镇。
千里之0

大概位置如图所示