现在英超和意甲哪个更强

Simon泰宇

英超。永远记得那句名言,英超无弱旅,一支小球队也可以掀翻百年豪门。

联赛排名:

  1. 英超:别看国家队成绩不行,但是联赛绝对是世界第一联赛。

  2. 西甲:无需多言,但最激烈永远只是皇马巴萨马竞的斗地主,以前是皇马巴萨二人转。

  3. 德甲:联赛中球队的实力整体相当,多特不行了,由拜仁一家带领,也可是说是一枝独秀。

  4. 意甲:这些年渐渐失去了竞争力,经济低迷,留不住球星。但是“你大爷始终是你大爷”。

  5. 法甲:目前来看,最不起眼儿的联赛,为其他四个联赛输送新鲜血液,巴黎除外。

a7587525
意甲吧 各人感觉排名应该是 西甲 德甲 意甲 英超 法甲