平顺井底村门票

平顺井底村门票... 平顺井底村门票 展开
阿可的生活日记

至2020年6月,门票为30元,具体的优惠政策是以景区以及官网的公示为准。

井底村到狐仙洞的路程需要四个小时,据说在路程中需要攀爬一万多个哈喽梯才可以到达,在爬楼梯的过程中会上气不接下气,所以取名为哈楼梯,所以在之前交通闭塞、物资短缺的年代,为了看外面的世界井底村的人需要围绕着山腰走十多里地才可以出山。

扩展资料:

平顺井底村介绍:

井底村环境十分优美,既有自然的风光,也有民俗风情,宛如世外桃源一般,村子街道上方的房子全是石头垒砌起来的,石板铺的道路高低错落,参差不齐,还有部分建筑依然是有人居住的。

井底村挂壁公路是井底村的人经过15年的建造筑成的,全长有1500多米,这段路距离山顶和沟底有上百米。挂壁公路的隧道外面有一扇一扇的小窗口,这样的小窗口有39个,可以从上面观看太行山美丽的景色。

祥云湖在群峰之中,可以在观湖亭上远眺祥云湖和山上的景色,湖里的水清澈见底,还可以在湖面上泛舟,欣赏峭壁上的奇峰、怪石、绿叶、飞瀑,美不胜收。

参考资料来源:百度百科-穽底村