我想学美甲纹绣这一块 有前途吗

我想学美甲纹绣这一块有前途吗不想上班了看现在美甲行业很吃香就想学点东西我不知道这方面好学吗我楼下的美甲店招学徒6800而且3个月没有工资学会了就有不知道这方面以后会有前途... 我想学美甲纹绣这一块 有前途吗不想上班了 看现在美甲行业很吃香 就想学点东西 我不知道这方面好学吗 我楼下的美甲店招学徒6800而且3个月没有工资 学会了就有 不知道这方面以后会有前途吗 有做美甲纹绣这一块的可以给我评论下 多给我说下 🤓 展开
百度网友a8bd79a
做久了对身体不好。毕竟指甲油之类的含化学成分,而且你也不能确定指甲油里的成分符不符合国家规定。而且这行做不长久,下班时间不规律,我也曾经待过,需要很长一段适应期,你可以选择美容院试试。
追答
首先你要学会一系列的美甲之前的清洁步骤,如果你有耐心,可以试试看
追问
不是都带着口罩吗
手机用户68023
引用cn#aGGuBpuVkL的回答:
做久了对身体不好。毕竟指甲油之类的含化学成分,而且你也不能确定指甲油里的成分符不符合国家规定。而且这行做不长久,下班时间不规律,我也曾经待过,需要很长一段适应期,你可以选择美容院试试。
看你在什么地方,每一个地方的学校都是不一样的,所以这个就要看你自己是怎么选择的了,毕竟别人说的好,不一定你也会觉得好。 新时代个人很满意。
欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
美甲的前景非常好,也是非常挣钱的行业。美甲行业有投资规模小、收回投资快、利润比例高、可永续经营这四大特点,是其他行业无可比拟的优势。测一测我适合学美业吗

学习美甲建议去专业学校系统、全面的学习,选学校很重要,在美甲店学徒是很难学到真技术的。学美甲推荐欧曼谛时尚美业,专注于时尚、实用美甲技术,学习内容丰富,学习工具及上百种产品、配饰等全部提供使用,款式独创研发,学费明价,无任何强制、隐型收费,食宿自愿。赠送学习工具材料、产品,一期不会,免学费再学。终身免费进修。

欧曼谛美甲教学走的是高端路线,所有美甲老师都具有国家认证美甲证书且经验丰富,所有的美甲用品都有品质安全保证。点击免费领取试听课
良径化妆学院
北京良径化妆造型学院是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
我想学美甲纹绣这一块 有前途吗,不管是学什么不要为了赚钱才想到去学 首先我们自己必须要对它感兴趣 才能度做得更好 自然生意就会好 有人说美甲来钱慢耗时但是你自己有没有想过 就是因为美甲平价知做的顾客也就多 了 这样你的人道源脉是不是就扩大了 自然就有机会去了解你的其他技术对吧 个人觉得技多不压身 建议两个都内学 不仅可以美了自己也美了身边人 同时钱包容也鼓起来了 何乐而不为呢
百度网友5fc6ce3
我现在就是学美甲 学好了都会有前途的