现在互联网金融可信吗

甘绢钱婉丽
就现在的金融环境来说,建议谨慎,因为不确定因素太多了,一旦发生金融危机,首先受到冲击的就是一些中小金融公司,互联网金融就是其中最脆弱的。
明安信恒
百度网友939aa5c9cb
  自从互联网进入千家万户后,很多个人、企业把产品、店铺开到了网络上;从最初的实物产品到目前的虚拟产品。
  只要是正规的平台,金融都是可靠的;现在很多大型平台,如购物平台,支付宝、腾讯、阿里、百度等都拥有了自己的关口。
  每一个平台会有相应的规则,建议提前了解清楚后再进行,以下几点要多加注意:
  一、安全
  在产品刚开始兴起的时候,一般是以银行为代表或是相关基金组织为代表开始的,给需要的人群提供方便与收入。再大的平台,再好的口碑的产品或多或少的都会有一些安全风险,建议在做网络投资时,要按照要求实名认证、下载安全工具、设置帐号高级密保。
  二、平台
  虽说互联网产品越来越丰富,也越来越安全,在选择平台与产品时要根据各自投资能力而定,同时也要提前了解平台的收益、提现、转入转出的时间限制、以及手续费等细节问题;在没有搞清楚时,不建议随意加入一些陌生平台做。
  三、资金
  很多时候我们在想,只要拥有一些闲钱都可以进行投入,这样的想法是好切记不可把全部的资金都放入一个平台内或是一个帐户内。
  安全问题是关键,是否同一时间段内能快速取出急事是一个关键,再加上不同平台会有不同的收益点,都要多方位的去考虑;多了解,再投入。
  现在人们的生活提高,拥有自己的私房钱,这些小钱可以拿来做一些小投资小收益是可以的,但要注意网络会有网络的规则与风险;在不了解的情况下可以先观望,再着手去操作,同时要保证自己帐户的安全。