4G手机有什么优点?

哟吃饭睡觉打豆
4G手机在网络速率以及数据的处理上比较3G手机有较高的优势,网络速率等更是比3G手机更为高速.。4G通信理论上达到100Mbps的传输,4G网络在通信带宽上比3G网络的蜂窝系统的带宽高出许多。每个4G信道将占有100MHz的频谱,相当于W-CDMA 3G网路的20倍,说白了就是网络传输速度比目前的有线宽带还要快N多倍。4G手机就是支持4G网络传输的手机,移动4G手机最高下载速度超过80M bps,达到主流3G网络网速的10多倍,是联通3G的2倍。 不过我就在最近用电信推出的天翼4G,上网速度比起以前快得太多了。电信天翼4G手机用户使用手机支付将更加方便,一部4G手机不仅可以玩游戏、听音乐、看视频,还能远程医疗看病、自动驾驶汽车,办公室里启动家电、出差时监控家庭安全等,可以轻松实现移动支付、转账、购物等潮流应用,可以更加便捷地使用智慧家庭、智慧城市等诸多应用,让生活更智慧。同时促进了网络基础设施的投资与建设,双卡双通赋予了中国电信首款电信天翼4G手机里程碑式的意义,虽然目前市面上4G手机层出不穷,但对于消费者来说,升级即意味着更换号码。此次推出首款双卡双通天翼4G手机填补了市场的空白,降低了消费者的切换成本。同时,更增加人性化、智能化的设计,比如工作和生活号码的清晰区隔、通信号码的明确显示等,使得这款手机易用、便捷。
高骏(北京)科技有限公司
晋凡邗人
您是要共通的特点还是什么?即使都是4g手机,每款手机都有自己的特点。天语大黄蜂4g和三星n7108d虽然都是4g手机,甚至连支持的网络制式和频段都一样,但无论从外观到配置、价格和系统都有差别。按照专业人士对4g手机的描述,我们能体会到的就是网速快,信号好,至于资费比3g资费低,至少现在还没感觉到。
veymw2607
起码要比3G的要多很多功能吧,网络这就不用多说了
muchenyaj9567
还没开始用,很难想象有什么优点,用过才知道啊。
若相惜dl
除了网速够快之外也没什么特别的啊