nds女神异闻录恶魔幸存者2的美版和日版有什么不同剧情完全一样

匿名用户
是这样的,我给你梳理下好了。女神异闻录系列到现在为止游戏总共分为4代,今年出女神异闻录5,动画只有女神异闻录4、女神异闻录4黄金版、女神异闻录3剧场版,其中女神异闻录3剧场版现在日本还在播出当中。女神异闻录虽然有数字编号,但每部作品是不连贯的,都是独自一个故事,你没有看过或玩过1、2没关系,3、4这些故事之间基本是没有关联的。恶魔幸存者1和恶魔幸存者2也是这个公司制作的游戏,恶魔幸存者1是没有动画的,2才有动画,并且1和2之间也没有关联,所以你可以直接看2,不用找1了,1是没有动画的。