买一台游戏本,5500左右的,求推荐

艾莉米奴
不同的笔记本牌子没有特别的好坏,也都有自己的受众群体,一般售后比较好的性价比低,性价比高的售后很烂
如果你想要售后好就一线大厂联想、华硕、惠普、戴尔,如果想要性价比就神舟、机械革命、炫龙、火影、雷神之类的,还有微星的游戏本也很强
6000以下笔记本
售后好的有惠普暗影精灵2pro、联想拯救者r720、宏碁暗影骑士3、华硕飞行堡垒FX60VM
售后比较差的有微星gl62gp62,神舟战神z6、z7、K6X0系列,机械革命x6tis
钢神绿钢

5500元可以买到华硕飞行堡垒笔记本电脑。
拱飞绿mi
机械师t58,