我喜欢一个女生,闺蜜却很讨厌她,我应该怎么办?

我的闺蜜是大一的时候认识的,我们的关系一直很好,但我兼职的时候,结识了另一个朋友,正好也是我们学校的。我就介绍她们认识,但是相处几次后,闺蜜不是很喜欢她,我该怎么办?... 我的闺蜜是大一的时候认识的,我们的关系一直很好,但我兼职的时候,结识了另一个朋友,正好也是我们学校的。我就介绍她们认识,但是相处几次后,闺蜜不是很喜欢她,我该怎么办? 展开
莲心如苦bfa9723
识人五法,通过人在各种环境下的行为判断人品,也就是考验人的财富观、人生观、事业观。
·居视其所亲: 物以类聚,人以群分,看他平时亲近哪些人。
·富视其所与: 看富裕时他是怎么花钱的,判断个人财富观。
·达视其所举: 看他有权力时推举重用什么样的人,判断能不能带团队。
·穷视其所不为: 看他困境时能否坚守信念,不拿工资还继续加班(最后这半句每个人的看法不一 有待商榷 忽略即可)。
·贫视其所不取: 看他处于贫困境地时能否洁身自好,不取不义之财。
识人六验,通过人在各种情绪下的行为判断人品,也就是考验人的自律和情绪控制能力。
·喜之以验其守: 高兴的时候是不是得意忘形,不够自律。
·乐之以验其僻: 玩耍的时候都有什么癖性,有无不良嗜好。
·怒之以验其节: 发怒的时候能否做到控制情绪。
·惧之以验其持: 恐惧的情况下能否坚持到底。
·哀之以验其人: 悲哀的时候是否怨天尤人。
·苦之以验其志: 艰苦的环境下有无坚韧的志向。
识人八征,识人七观,分别是:
·问之以是非而观其志: 通过对是非的判断,考察对方的原则。
·穷之以辞辩而观其变: 通过辩论挑刺,考察对方的思维敏捷和应变能力。
·咨之以计谋而观其识: 就某方面的问题咨询对策,考察对方的学识和经验。
·告之以祸难而观其勇: 观察对方在困难面前的表现,锄勇气。
·醉之以酒而观其性: 酒后吐真言,把创业者灌倒看其本性。此方慎用!
·临之以利而观其廉: 给对方利益,判断是否经得起诱惑。
·期之以事而观其信: 约定时间和事情,观察对方是否醒诚信。
望对你有帮助
方丈在此c3c741f
这个要分两个方面考虑:
一,你和你闺蜜是朋友关系,你和你兼职的认识的朋友 更多是同事关系。虽然都是私下也有交际,但是肯定有所不同;
二、我一直很相信”物以类聚,人以群分 ”这八个字,人和自己的朋友可以合得来,总是会有一些共同的特征相互吸引的。比如 有共同的爱好,有共同的目标,有相同的习惯,再或者就是性格上相似 等等,可能 你闺蜜和你兼职的朋友 没有找到那个共同的特征,所以有点格格不入。
总之,每个人都不一样,你喜欢的未必别人喜欢,不用太在意
qiuxia37828bab8
如果合不来,就不要让你闺蜜和她见面了,没必要硬要人家做朋友
度娘真好玩7e83
我想问一个问题,你是男的还是女的?这个问题很重要! 我表示男的也可能有女闺蜜!如果你是女的,那只能说明你的闺蜜可能看到了某些你没看到的你那个朋友的不好的地方
朱韵鹏
A 和B 玩。。B和C玩。。A和C没啥关系、。能明白不