女朋友说如果不能在一起 ,也希望彼此幸福。我怎么听着感觉她爱我没有我爱她那么深,非她不娶。

女朋友说如果不能在一起,也希望彼此幸福。我怎么听着感觉她爱我没有我爱她那么深,非她不娶。还是反话?... 女朋友说如果不能在一起 ,也希望彼此幸福。我怎么听着感觉她爱我没有我爱她那么深,非她不娶。还是反话? 展开
匿名用户
她只是觉得如果分手,因为曾经深爱,不希望彼此做仇人,如果有一天你们俩因为某种原因分手了,希望各自都一直幸福下去,走想走的路,过各自想过的生活。她很善良,也很现实,还有些忧郁,好好爱她。
追问
好,借你吉言,我会好好爱她
厚镶桖0iR17d
就是提前跟你说下 可能你们很快要分手了
追问
她说以后如果不能在一起,希望彼此幸福
现在关系好呢
可能是比较悲观吧,所以才会这么说,
追问
没有发生什么不开心的事,她现在很爱我呀
匿名用户
哎 你可以娶你的右手啊
百度网友d5a2d6104cc
你想多了吧你
追问
嗯,考虑太多了。珍惜现在,以后等以后再说
追答
好吧