游戏闪退是什么原因

游戏闪退是什么原因... 游戏闪退是什么原因 展开
应念昳94
朋友,你的问题其实有两个,我一个一个帮你理顺。

一、游戏闪退

一般情况下,玩游戏闪退基本上软件问题,与硬件没有什么关系,比如少装了插件,显卡驱动不合适,或是软件有冲突等等,都会造成闪退,所以,如何单单要解决闪退问题,建议你重新安装下游戏,最好是能够重装系统后,再重新安装一下更好,如何装系统不熟练,就单只重装游戏,但你要上网了解这游戏基本需要什么插件等要求,按要求来安装,基本问题不大;

二、电脑配置太旧,可能话,还是花点小钱更换

TERA配置要求较高,基本配置:1G内存 geforce 7600gt 奔四1.6以上
推荐配置:4G内存 GeForce 250GTS I5 460
这个推荐配置可以流畅运行TERA,I5加250GTS保持50帧左右,你的这个配置,不能开全特效,玩起来我估计顺不到哪去 ;

你的硬盘分区不合理,也太小,最好的办法是更换掉硬盘,现在500G的也就300多块,要是怕贵,200块去买个旧的也行,但一定要串口的,别买错了,还有强调不能有坏道,不然用久就废了。C盘全间尽可能是系统占用空间的2-3倍,以保证顺畅!

另外,你的显卡过低,最好能够换个显卡,现在300-500块很多显卡给你选择,如何新的不想买,直接二手市场淘个9800GT ,150块搞定,把你的这个50块卖掉,贴100块就可以了,或是换成GT240 250 ,也才200多块。

CPU其实可以话,要超频用用,不然感觉还不是太足够,现在的游戏都是很吃配置的,所以你要么花小钱,买些旧硬件顶个一年半载的,要么直接换新平台,一步到位,如何更换,你可以参照我给其他人回答的问题,非常的详细,我就不在这里说太多,你有什么问题也可以直接发百度信息给我,我再帮你一一解答!!

很久不来百度回答问题了,文笔有所误,祝你好运了朋友!!!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,游戏闪退或不可用可参考以下排查方法:
1、更换网络试试,排除网络原因;
2、将该游戏版本升级到最新;
3、更换资源、版本重新下载安装(单机游戏请勿进行此操作,有可能会导致数据的丢失);
4、同型号手机下载此软件核实测试;
5、大型游戏对手机的配置要求较高,若手机运行内存不足,该游戏将无法正常运行;
6、防沉迷系统及未成年人游戏模式时间限制;
7、 部分游戏与手机不兼容,导致无法正常运行,建议更换其他同类型的游戏使用。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
帐号已注销

游戏闪退是什么原因,游戏总是闪退太影响体验,一个视频教会你

百度网友bc87d3e
出现闪退不可怕,找准方向就能修复,具体修复方案如下:
显卡驱动版本太低,只需要更新下显卡驱动便可以了。
电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
游戏缺少补丁,到游戏网站上下载最新补丁即可解决。
内存低,内存低会出现游戏卡顿,也会造成游戏闪退。在开游戏前先用相关软件优化内存,即一键优化,如果还是闪退,就该考虑电脑配置问题了。
以上是游戏闪退的普遍问题,其他还包括温度过高引起的,注意通风降温即可解决。