穆帅狂赞爱徒为何说博格巴不该得红牌?

答疑解惑x

在北京时间今天凌晨结束的英超第15轮比赛中,曼联客场3-1战胜了阿森纳。在赛后,球队主帅穆里尼奥接受了采访。

他说:“我喜欢球队踢球和拼搏的方式。阿森纳在期间踢了一段时间美妙的进攻足球,给我们制造了麻烦。但是我必须说我的球员配得上赞美。我不知道太多赞美的英文,但是令人惊叹的、现象级的、美妙的(都能形容)。我们配得上3分。”

“计划就是当对手有球,我们会全部防守,从进攻方面就是一旦我们有球,我们讲求快速反击,然后进球,这我们做到了。他们有机会,但是我们都为此付出努力了,我们还有一个优秀的门将。”

对于德赫亚本场比赛的高光表现,穆帅夸赞道,“我在赛后告诉他了,我今天看到的就是世界最佳门将。你需要当球队需要的时候,有门将可用。全队的表现都是很棒的。我们两队对于开局的方式不一样,随后我们交换了状态,最后10人应战。”

“他有很棒的扑救,但是我想切赫也是,他扑救了林加德的绝佳机会。这是世界上最棒的两个门将在场上。切赫在英超有辉煌的历史,而德赫亚也正书写着相似的影响力。”

对于博格巴染红离场,将自动缺席下场曼市德比,穆帅表示了自己的不满。他说,“我不知道。这个我让你们来评价,还有科斯切尔尼对卢卡库的犯规,也让你们来评价。我让你们来评价草坪上的阿森纳球员。我想我会做一样的事情,因为草坪很漂亮,我想是有意向走向草坪的。”

虽然有争议,但是结果没办法更改了。