核的什么中,细胞核中的主要的遗传物质是什么

北京索莱宝科技有限公司
北京索莱宝科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的高科技生物企业。产品主要涵盖生化试剂、分子生物学试剂、细胞培养、免疫学产品及 实验耗材等。
生物的遗传物质主要存在细胞核的染色体中,
细胞核中的主要的遗传物质是DNA
染色体存在于细胞核中,染色体由DNA和蛋白质组成,生物的主要遗传物质是DNA.一条DNA上有许许多多的基因,一个基因只是DNA上的一个片段,生物的各种性状都是分别由这些不同的基因控制的.可以说:基因是染色体上具有控制生物性状的DNA片段.
细胞核内基因控制的性状遗传,主要是DNA作为遗传物质,并且作用位置在细胞核内,与细胞质遗传相对
上海宇玫博生物科技有限公司
冰雨凝沫
是DNA,遗传物质只有一种,没有主要