我装win7+win10双系统后就这样了,u盘启动也用不了 50

我装win7+win10双系统后就这样了,u盘启动也用不了我先装的win10然后装win7装了win7后找不到win10的系统盘了,我就用pe里的工具扫扇区扫出win10... 我装win7+win10双系统后就这样了,u盘启动也用不了我先装的win10然后装win7装了win7后找不到win10的系统盘了,我就用pe里的工具扫扇区扫出win10系统盘后,f盘和d盘不能用了要格式化,win7的c盘也找不到了,现在开机只有win7的选项,但win7的系统盘已经找不到了,后来我安装网上教程用pe里的工具安装了一个grud4什么的,然后就连u盘启动也用不了了
图1是用u盘启动时的报错
图2是进win7时的报错
yemaoo
先看看你的pe启动U盘有没有问题,最好重做一下,然后启动试试
追问
好的