请问这个女模特是谁?

苍洱白子

  • 张辛苑,1988年12月5日出生于湖北省武汉市,中国大陆女模特、戏剧演员,2012年毕业于中央戏剧学院表演系本科。

  • 2014年3月,张辛苑主演的电影《三生》在香港国际电影节首映。 2015年张辛苑的首部电影作品《一路惊喜》于2月6日全国公映;4月张辛苑客串《名侦探狄仁杰》。

  • 2016年7月22日,由张辛苑、姜雯、于小伟等人主演的电影《魔都凶音》在中国大陆上映。由张辛苑、徐海乔和鞠婧祎等主演的网剧《热血长安》将在2017年上线。

  • 2016年获Asian Model Awards颁发的亚洲偶像大奖。2017年由张辛苑、徐海乔和鞠婧祎等主演的《热血长安》在优酷独播。