哪位能帮忙解决下这题目,很急,谢谢!

某服装公司为增值税一般纳税人,2008年10月份从国外进口一批服装面料,海关审定的完税价格为50万元,该批服装面料分别按5%和17%的税率向海关缴纳了关税和进口环节增值税... 某服装公司为增值税一般纳税人,2008年10月份从国外进口一批服装面料,海关审定的完税价格为50万元,该批服装面料分别按5%和17%的税率向海关缴纳了关税和进口环节增值税,并取得了相关完税证明。该批服装面料单月加工成服装后全部在国内销售,取得销售收入100万(不含增值税),同时支付运费3万元(取得运费发票)。已知:公司适用的增值税税率为17%。计算
(1) 单月进口服装布料应缴纳的增值税税额
(2) 单月允许抵扣的增值税进项税额
(3)单月销售服装应缴纳的增值税税额
哪位帮忙解决下,列出计算过程,谢谢!
1.进口应缴纳增值税=50*(1+5%)*17%=8.925
2.允许抵扣的进项税额=8.925+3*7%=9.135
3.应缴纳的增值税=100*17%-9.135=7.865
仅供参考