玩CF很卡怎么办

生活小学问686

看一下你在玩CF的过程中是不是开了一些没有必要开着的软件(例如PPS、迅雷等)。如果有,把他们关了。如果卡得很厉害,把杀毒软件也给关了,可以使用一下杀毒软件的游戏加速功能。

如果你是电信玩网通或网通玩电信,那么你是网通玩网通区的,你是电信玩电信区的,用杀毒软件杀毒、清理垃圾和插件。病毒会导致游戏很卡,垃圾和插件过多也会导致游戏很卡。

玩CF注意事项

不要盲目扔手雷。扔手雷前最好先看雷达或者在掩体后面用CTRL键小跳或大跳后再扔,这样效果更好。雷达显示的空白部分,没有自己的队友,一般都有敌人,这时可先扔个雷过去,在用机枪扫射。

不要老是换子弹。冲锋枪在10颗子弹以上的可以不用换子弹,如果剩7颗以下的话,就先换手枪,侦察到前方无敌人后马上钻到掩体的后面把子弹换上。

东方采枫钟希
首先请升级一下显卡驱动,最好把声卡驱动也升级一下,如果故障依旧,很有可能是你把刷新率设得太高,这样在3d游戏中时显卡就会超负荷运行,接着就会出现黑屏现象,黑屏后当然声音也会消失了。而一些游戏对显卡的要求不高,在运行时间不长的情况下不会出现黑屏,一旦长时间运行的话也同样会黑屏,所以才出现你说的这些现象,最好不要把刷新率设得太高了。
关于怎么升级驱动:
查看显卡驱动程序版本:鼠标右键(放在我的电脑上)——属性——硬件——设备管理器——显示卡
开始,选择设置中的控制面板,在打开的控制面板中,双击显示属性的图标,在打开的显示属性窗口中查看您显卡的驱动程序版本。(请查看使用手册里关于软件安装的部分)。如果想升级显卡的驱动程序,可从互联网下载,一般可去显卡的生产商的网站找到最“原汁原味”的驱动程序。通常,驱动程序是一个可执行文件(。exe)。您下载下来以后,双击下载文件的图标,按照屏幕的指示一步步完成驱动程序的安装。
关于怎么降低刷新率:
第一步,单击“开始→运行”命令,在运行对话框的编辑栏中键入“dxdiag”并回车,运行directx诊断工具程序。
第二步,在directx诊断工具程序窗口中单击“其他帮助”选项卡,接着单击此对话框中的“替代”按钮,打开“替代directdraw刷新行为”对话框,在“刷新频率”选项区中选中“替代值”单选框,并在其后的编辑框中输入一个固定的刷新频率值。
第三步,单击“确定”按钮保存设置,然后退出directx诊断工具程序。
提示:在“替代值”中设置屏幕刷新频率的时候,所设置的屏幕刷新频率不能超过你所使用的显示器在相应分辨率下所能支持的最高屏幕刷新频率,否则会对显示器造成损坏。
钱骏奇粘芙
显卡的事
显卡单独来讲,玩CS1.6完全符合要求了,你的FPS可以完全保持在99但是前提是你的其他配置相对来讲也要配对才可以哦!
在NVIDIA的显卡中一直有一项“垂直同步”的选项,通常是默认打开的。设置“垂直同步”之后,许多玩家面临一个问题,就是性能降低,譬如在CS之类的游戏中,帧速率无法超过60fps,严重影响竞技水平的发挥。这种现象对测试人员而言是常识,在测试中必须关闭“垂直同步”才不会限制显卡性能的发挥,但是关闭对游戏画面有很大的影响,是以损失画质为代价。
如何做到既保证性能,又保证舒适?问题的根源是Windows默认的游戏刷新率是60Hz。简单的解决办法是修改注册表。
1先在
开始菜单
运行
里面

regedit
然后确定
进入注册表。
在注册表中找到路径“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/ControlClass”
3点注册表编辑里面的查找
搜寻“Monitor”键值。找到后,会发现该分支下应该有类似“0000MODESXXX,XXX”的键,XXX,XXX这就是该电脑的最大分辨率。
4右击“MODES”新建一个项。
5如果你电脑是1024X768,名称就输1024,768。如果是800X600,名称就输800X600
当然你也可以建多个分辨率的名称。
6在右边的窗口右击新建一个字符串值,名称输入Mode1
8双击“Mode1”,数值设为“85-85,85-85”
当然你也可以设为“100-100,100-100”
前提是你的显示器刷新率支持100HZ的,不要太高哦,85就是标准的了!
就是这样了,关闭注册表并重启电脑,检查显示器设置,如果发现刷新率已经改为设定的值85Hz,就说明修改成功了,进CS,画面稳定,不闪烁,也达到了85HZ,最重要的是帧速率基本稳定在85fps(注册表数值设100的话,CS里画面刷新率就达到了100HZ,帧速率可以稳定在100fps)如果你的电脑性能不行,那是先天不足,可能会有误差。
谢谢!
隆易植映寒
延迟高是因为网络卡,你看看你是否在下东西。
很卡,是机子本身问题,你可以打开我的电脑,右键属性里看看你家电脑是多少内存,如果是低于512MB的话..就别玩了,或者换个内存,我也是玩CF卡,换了1GB的内存
不卡
网速也有些提高
谢谢采纳!
公西雨晨乾叶
你可以去下一个垃圾文件清除器清除一下垃圾文件!或者去买个内存大点的硬盘安上基本可以解决的希望你可以采纳!