高低温冲击试验箱厂家有哪些

无锡海力斯环试
无锡海力斯环境设备有限公司是一家集研发、生产、销售各类环境试验设备于一体的高科技类生产型企业。 公司在立足常规环境试验设备产品的基础上,在非标环境试验设备的设计、生产等相关领域拥有丰富的经验
Harris是专门生产的高低温冲击试验箱的厂家!
高低温冲击试验箱根据结构不同分为三箱式高低温冲击试验箱和二箱式高低温冲击试验箱,现在能生产高低温冲击试验箱的厂家国内有很多,但大部分生产相对简单的二箱式高低温冲击试验箱较多,有能力生产三箱式高低温冲击试验箱的较少,市场上现有的很多三箱式高低温冲击试验箱的技术指标并不合格,只是多数用户并不清楚。
Harris具有设计和生产非标环境试验箱的全流程能力,在2007年设计生产了第一台三箱式高低温冲击试验箱,性能通经过有资质的第三方计量校准单位计量。
亚诺天下试验箱
东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。
厂家非常多,进口的有:德国韦思,美国热测,日本爱斯佩克等。
国产的有:银河,四达,哈丁,莱思等。
林频高低温试验箱
高低温冲击试验是国内许多厂家都需要购买的一款试验设备之一,但是小编经常能碰到一些用户在咨询的时候就直接问这款设备价格是多少?这时候销售人员也不能给出一个准确的答案,并不是他们不专业而是这款设备的价格会随着性能、质量以及厂家等各种因素而发生改变,如果在什么都没有提供的情况下,销售人员也不知道该给您推荐一台什么样的设备。
首先想要选购一台合适并且质量可靠的高低温冲击试验的话就要选择好一个厂家,选择厂家不仅要看厂家的口碑和生产能力,其售后服务也是非常重要的。厂家的口碑从很多方面都可以看出,一个好口碑的厂家在行业内的知名度都是比较高的,可以从网络上选择也可以从合作过的厂家那里得知。厂家的生产能力这个可以在选择好几家厂家后和技术人员一同到厂家的生产基地去实地考察一下,厂家的服务被分为售前、售中和售后服务,其中售后服务是重要的,因为一个厂家生产出来的设备在之后的使用当中是不可能不会出现问题的,要是售后服务到位的话就可以给用户提供有力的保障。
在这小编还要提醒大家的是,不要因为价格便宜去选择设备,有些厂家想要赚取更多的利润会将设备得一些零部件使用劣质的,同时以低价卖出。要是买到这样的设备之后也就自认倒霉了,一般这样的设备在使用没多久就会频繁的出现故障,维修的价格都可以购买一台质量好的高低温冲击试验了。