电动车超标,超标就不允许上路,我看路边到处都是什么共享单车电动车那些,现在人扫码一下就可以随时骑走

电动车超标,超标就不允许上路,我看路边到处都是什么共享单车电动车那些,现在人扫码一下就可以随时骑走到处骑,逆向什么闯红灯反正撞了不是自己的,还有为什么四轮电动汽车呢?只不... 电动车超标,超标就不允许上路,我看路边到处都是什么共享单车电动车那些,现在人扫码一下就可以随时骑走到处骑,逆向什么闯红灯反正撞了不是自己的,还有为什么四轮电动汽车呢?只不过是少了牌照驾照么?还是先到各大厂家销售点,去开始禁止生产禁止销售吧!还有好好管管那些共享的路边到处都是,影响市容,有些人就想不是自己的就不知道珍惜,到处都扔到处都放甚至把路都堵了,怎么不好好管管呢?想起来都是电动车超标的问题了,难道不想想一个巴掌是拍不响的吗?大马路上只能开汽车了,没汽车的就不行,这样不是欺负人吗?哦忘了給骑电动车的只能时速25公里,为什么汽车不用30公里的呢?欺负没钱人欺负没有汽车人么? 展开
云踪cO
你的想法很有道理。
公路是国家花大钱修的,其中有你、我等大家的钱。
而开汽车的属于少数人。即使汽车有年费,也远远不及修公路的钱。
为什么汽车占了大部分公路的使用权,自行车、助动车占用的非机动车道越来越小?
尽量减少资源的消耗,中国人什么时候能觉醒?
有必要抱团呼吁非机动车道的优先权!
匿名用户
给你骑电动车时速100公里你敢骑么?撞不死你
石卒冫水
太长