炫舞结婚的问题 !!!!

两个人佩戴灵犀徽章去约会模式跳舞,然后互选,系统提示结婚在然后呢?那个邀请卡是怎么回事听说现在不用了去姻缘树开房间需要什么戒指什么时候戴?说的详细点谢谢!!!... 两个人佩戴灵犀徽章 去约会模式跳舞 ,然后互选 ,系统提示结婚
在然后呢 ?那个邀请卡是怎么回事 听说现在不用了 去姻缘树开房间需要什么
戒指 什么时候戴 ? 说的详细点 谢谢 !!!
百度网友93ca9ad
结婚基本要求:

1.(曦和)结婚双方必须达到10级2.(曦和)必备物:

2个灵犀章(9.8QB一个,7天有效期)+2个伴侣戒指(商场有五款可供选择)-

结婚步骤:

1:(曦和)双方都带上灵犀章跳约会(自己开房间或者去别人房间跳都行,而且不论是4K还是8K),期间配对成功,结束后会出现对话框问你是否和某某成为情侣,点击确定,完成结婚的第一步.但此时你的个人资料是没显示的,你只能在姻缘树里看到自己情侣的名字

2:(曦和)带上伴侣婚戒(要求是同一款),和你的情侣到姻缘树开个房间,叫上四个朋友来做伴郎伴娘,然后大家跳一场舞.这样你们才算结婚成功正式成为彼此的伴侣,在个人资料有显示-

注意事项:

1.(曦和)结婚的时候,新郎新娘不能掉线,否则不成功

2.(曦和)一个结婚房间最多只能100人观礼

3.(曦和)结婚7天后才能离婚,但离婚后立即就可以结婚

4.(曦和)就算灵犀章过期,只要有戒指,还是可以去姻缘树开房结婚的-

结婚其他可选择用具:

1.(曦和)礼服.如果想结得漂漂亮亮的,就要去商场选套礼服咯.

2.(曦和)邀请函,18QB一个,使用后,会在全区发出系统广播,其他玩家可以通过广播提供的"点击进入"链接直接进入结婚舞台

3.(曦和)当然也可以用喇叭,不过这就没舞台链接可以提供直接进入

结婚花费:

最便宜的婚礼:2个灵犀徽章+2个永结同心=2*9.8+2*25.8=71.2体面的平民婚礼:2个灵犀徽章+2个永结同心+圣洁无暇(1天)+仪表堂堂(1天)=2*9.8+2*25.8+2*6=83.2最昂贵的婚礼(不包括喇叭,心动道具):2个灵犀徽章+2个真爱水晶+邀请函+圣洁无暇(永久)+仪表堂堂(永久)=2*9.8+2*158+18+2*180=613.6

祝愿您能在QQ炫舞里玩的愉快,虽然这个QQ炫舞结婚是虚拟的,但还是蛮有意思的,如果您融入到其中的话。
呼延德答赋
双方都带上灵犀,然后去蹦约会模式,选了对方之后在节奏部分要蹦五个星以上才算建立了关系,然后才可以结婚,结婚要双方带着结婚戒指,由男方去姻缘树建立房间,邀请女方,然后再邀请朋友来当伴郎伴娘(两男两女)
拱新兰孟未
你们先买灵犀,,和戒指,戴上灵犀,到约会模式去跳,互相选对方,跳好之后,它会出现,是否和对方结婚,你们就选是,你们就可以结婚了,大喇叭和礼服要不要都无所谓的,有的话就好看点,没的话也没事