五年级暑假日记40字30篇

闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

I had a happy summer vacation because I did many interesting things.

我有一个快乐的暑假因为我做了许多有趣的东西。

I went to the beach. I swam in the sea. I called my friends and played with them.

我去了海边我在大海里游泳。我打电话给朋友和他们玩了。

I visited my grandparents and ate a lot of delicious food.

我去拜访我的祖父母和吃了许多美味的食物。

Then I went to the zoo with my sister. I am very happy.

然后我与我的妹妹去了动物园。我非常高兴。

Because I see many animals. They are very cute.

因为我看见很多动物,他们很可爱。

And my favorite butterflies, they are colorful and beautiful.

还有我最喜欢的喜欢蝴蝶,他们是五彩缤纷的和美丽的。

My sister likes them very much.

我的妹妹非常喜欢它们。

I have a great summer vacation this year.

今年我有一个很棒的暑假。

树影摇曳丨

 放暑假啦!昨天,我和妈妈还有爸爸去了沣东农博园。我们要去参观四个馆和挖土豆、摘西瓜。
  我们跟着讲解阿姨来到第一个馆。第一个馆子里是科技种植馆。里边种的好多菜都是水养的,没有泥土。我看着绿油油的蔬菜,心想:“为什么要把这么多的蔬菜都种在水里呢?”听了阿姨讲解原因,我开始佩服科学家了。
  我们到了第二个馆,第二个馆是缤纷花卉馆。我看见了叶子宽阔的救命树,看见了吊着的黄色的曼陀罗花,看见了粉色的、黄色的夹竹桃花。因为这个馆里有好多有毒的树和花,所以我们很快就离开了这个馆。
  我们跟着导游阿姨兴致勃勃的去了第三个馆和第四个馆,看见了许多不常见的植物,真是大开眼界。
  我们顶着火辣辣的太阳又去了土豆田和西瓜田去挖土豆和摘西瓜。我们先在一进门的地里翻找土豆,妈妈说:“咱们应该很快就可以挖到土豆。”可是没有挖到土豆。我和爸爸突然想到农民一定把好土豆埋到后面地里了,我妈妈问了后面挖土豆的家长,果真他们已经挖了好多土豆了,我们连忙来到了后面地,真的挖了许多土豆啊!我们一家都很高兴。我和妈妈还挑了一个很大的西瓜就回集合地点了。虽然我拎着重重的土豆,但是我心里还是美滋滋的。
  活动结束我们还吃了香喷喷的自助餐,我最喜欢吃培根和糖醋里脊。
  我真喜欢这次活动呀!希望暑假还能和同学一起玩。
NeilME_ME
小小年纪不学好
追答
我已经秘密查出你的身份信息和就读学校,马上打电话给你班主任
haomen的老巢
稼芦苇屹胰军长陡