汽车的起步方法

该怎么踩油门和离合?正确顺序是先点火。然后把离合踩到底,之后挂档。然后慢慢踩油门对吗?为什么我总是控制不好力度,有时候感觉自己的脚很不自在。... 该怎么踩油门和离合? 正确顺序是 先点火。 然后把离合踩到底,之后挂档。
然后慢慢踩油门对吗? 为什么我总是控制不好力度,有时候感觉自己的脚很不自在。
颠覆战争
注意座椅 尽量靠前 保证离合器能不费力的踩到底

注意!!! 点火的时候一定要踩住离合器 防止汽车万一在1档前窜 即使在N档上也踩下去吧 就算在1档 踩下离合器点火也没事的
为什么点火要踩离合器呢? 因为在坡上停车 一定要挂入1档 防止汽车溜车 你总不能在坡上一直用N档吧 给了货车 肯定会溜车的 以防万一 还是踩住离合器吧

好了 给你一点起步的技巧:

注意汽车的离合器 放到了半离合就不要再放了 换句话说 汽车起步了 离合器就别再往上抬了 除非油门加大 在往上抬吧 到了汽车在1档怠速的速度 就可以完全松开离合器了

在给你一个技巧
如果实在是控制不好油门 生怕踩过大 费油

那么你就在起步的时候迅速大脚轰一下油门 瞬间的 然后再放离合器

踩离合器的时候感觉不自在 或许你不应该抬离合器 而是让自己的脚往后移 后移要慢 别总想着要抬起离合器
极品堂天
这是个熟悉的过程 不要刻意的去想怎么开 而是一种习惯
踩离合 点火 松手刹 挂挡 边松离合边踩油门
logic_li
边送离合 边加油门 双脚一上一下 均匀不要快也别太慢 谢谢 我是李杰超 加分吧 我做任务
ucen
开到5000公里以后就自然了,这是个过程。
柠檬冰雪儿
熟能生巧慢慢掌握