地理信息科学这专业怎么样

bingxueer098
越来越多的人问这个专业了,看来也是有越来越多的人对此感兴趣了,不过评价一个专业太泛了,我从地理信息科学专业的三个方面回答你吧
好学难易程度中等(喜欢计算机的最好,软件较多,也可学开发);
考研考博难度较容易(也要看什么院校好院校当然还是竞争大,但总体还可以);
就业难度较容易(也要看个人想找哪一方面的,但总体比较好找)。