求助这是哪部电影 丧尸的

刀锋一意志

帮你找了半天。。这个很早以前看过半天想不起来名字了 刚找到

  • 中文名

  • 天赐之女

  • 外文名

  • The Girl With All the Gifts

  • 其它译名

  • 带来末日的女孩

  • 出品公司

  • Poison Chef、BFI Film Fund、Altitude Film Sales

  • 发行公司

  • 华纳兄弟公司、The Klock Worx Company Ltd、Warner Home Video

  • 制片地区

  • 英国、美国

  • 导    演

  • 柯尔姆·麦卡锡

  • 编    剧

  • 麦克·凯里

  • 类    型

  • 剧情、惊悚、恐怖

  • 主    演

  • 杰玛·阿特登,格伦·克洛斯,帕迪·康斯戴恩,多米尼克·蒂珀,安娜玛丽亚·玛琳卡

  • 片    长

  • 111分钟

  • 上映时间