前男友把我拉黑了,我怎么办?

简单聊聊生活

拉黑就拉黑了呗,两个人之间已经没有什么瓜葛了

都已经分手了,早就应该互相删掉彼此的联系方式,到现在才拉黑就已经够晚了。我觉得你并不需要在意这种状况,早就应该是陌生人。

分手之后,永远不要奢望和对方成为朋友。两个人曾经彼此伤害过,没办法用正常的眼光来看待对方。

如果你觉得自己可以眼睁睁看着他和别人的亲密,心情毫无波动的话,你可以去尝试分手之后做朋友。但如果你真能做到这一点,那你们之间的感情根本就是假的。

生活永远都是向前走的,分手的人,就代表着已经成为过去式。就算你前男友没有拉黑你,你也早就应该删除掉对方的联系方式。分手就要干脆利落,拖泥带水,藕断丝连,只会让双方更痛苦。

你现在什么都不需要做,只需要过好自己的生活。被拉黑是早晚的事情,他终究会意识到你们已经结束,就再也不应该有生活上的交集。

两个人之间的情感,早就像一面破碎的镜子,永远都无法粘合。每一次看到对方的动态或者是联系都,会让你的心愈发的难受。

既然你下定不了决心断绝一切联系,对方能做到这一点也是好的。也许暂时真的会伤心,也许心里会特别难过,可这都对未来有好处。

前男友过的好与坏,已经与你再不相干。不论你的回忆有多美好,不论你的记忆有多深刻,你们之间已经是结束的情感。

你没有权利再要求对方做些什么,你也应该认清自己的状态,去追求属于自己的幸福。

幸福总在不远处,放过自己,给自己一个机会。前任,就让它彻底过去吧。

RayiqZR
https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/023b5bb5c9ea15ce197ccbc1bd003af33b87b263?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85

感情的世界里,很多喜欢作的妹纸,最终都会得到一个结果,那就是被前男友全线拉黑。没有其它和为什么,因为作的妹纸,在挽回的时候,都不愿意低声下气,还一直处于高位,一直矫情不已的要前男友回来呢。

那碰到这样的情况,怎么办?直接去找他,在他面前痛哭流涕,直到前任最终原谅自己?别傻了,这样的事情,别干,干了第一次,也别做第二次。

我们都知道,作的女生,之所以这样作,肯定是至少有两方面的原因的,首先是自己没有安全感,其次,肯定是对方,也就是你的前任有做得不够好的地方。

但是我们不是来分析前任的,毕竟要挽回的是你。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3c6d55fbb2fb431663c951b22ba4462308f7d327?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_450,h_600,limit_1/quality,q_85

那你的安全感,为什么会这样低呢?

是因为你从小到大都缺乏安全感吗?还是因为你觉得作的感觉很舒服,你很享受这样的感觉?还是说,你不想作,但看到很多人都这样作,你也就跟风作,结果一作还停不下来了,怎么办?

所以,我们最终还是要找到作的根子,到底是什么。

同时我们还需要去复盘你们相处时,你作的那些事,不要多,三件足够了,我们来仔细分析,当时你都做了什么,对他的伤害是怎么样的,我们再来分析,如何挽救。

等到差不多了,我们就可以用这个来做文章,实施挽回的步骤了。

不过呢,拉黑之后,很多事情,是没有那么容易的,要想挽回,想等着学长的一个大招,这件事情,你可以想,但未必能做,每个人的情况不一样,我们需要具问具析。

白天鹅情感

前任把我拉黑了怎么办?前任把我拉黑了可以这样做,帮你解答您的问题