痘印得多长时间才能消

,。
红色痘印与黑色痘印是不一样的,黑色痘印只需要注意美白,就可慢慢恢复。但是红色痘印比较复杂,之所以脸上会留有红色痘印,正是因为底层皮肤聚积污物,引起发炎,血脉扩张,就算是痘痘消退后,血管也不会跟着收缩,因此在脸上留下红色痘印。红色痘印在消除期间,用手触摸会有突出感,约3个月左右,才会退下去,痘印自行消除过程比较漫长,一般在半年到1年内哦建议您可以使用维生素E,它是天然的抗氧化剂,不仅可抵制自由基对皮肤的伤害,还能激活皮肤组织的细胞活力,让皮肤获得新生,增强防御力和自我修复功能。值得注意的是,使用维生素E时,要注意少量,不可多抹,一天抹一次即可,涂抹时用棉签,涂抹范围在痘印处,不要扩大范围涂抹,避免引起痘痘和脂肪粒的生长哦,祝您健康。
匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

科颜氏金盏花化妆水

控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位、还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效啦,当然也是非常优秀的。金橙色的水里面飘着花瓣,有着属于春天的惬意,从感观上来说,它也是非常讨人喜欢的一款化妆水。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

温漾洁面慕斯

评分最高的一款洁面慕斯,很多护肤评测博主个人都用这款,之前多次被卖断货,采用进口最优级的正宗氨基酸搭配高端美白精华成分,产品有多个专利保护,配方研发经历3年之久,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

宝拉珍选2%水杨杨酸精华液

这款水杨酸的精华液可以有效的去死皮、祛痘。但是不要用的太频繁要不然会让肌肤变得很敏感,我就是有这个教训,连续用了一周,肌肤就开始过敏了,过了好久才缓解过来。

彼得罗夫青瓜舒缓面膜

深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。

匿名用户

不知道有没有小仙女曾和我一样,每当对这些东西抱有很大幻想最后却是很想吐槽的雷品? 不哭不哭,经过我多年的经验,给大家找出来了10个好用的祛痘产品来一一介绍。搬好小板凳,对号入座~

玉兰油水感透白光塑弹力面膜

它首创的弹力织布, 紧贴面部, 像按摩一样让肌肤感受舒适的压力,并使得肌肤深层吸收的美白活性成份的量提高,令你的肌肤均匀纯净、水感透白。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

菲洛嘉十全大补柔滑亮泽面膜

菲洛嘉的护肤品一向是以高端科研技术著称,这款面膜也是它的明星产品,有着很全面的功效,任何肤质都很适用。面膜中添加了独创的NCTF配方,可以更好的激活肌底细胞,再结合透明质酸的保湿功效,能够全面的滋润角质,改善面部的干燥、暗沉、细纹和松弛等问题。

珍漾水光精华

这是最值得买的口碑好货,因为这个得过好几次护肤杂质大奖了,效果没的说!产品和原料是和国内一线大牌同级别的。超强补水,修护受损肌肤、收缩毛孔,抗衰去皱。肌肤敏感的都能用,基本用完一个月皮肤都会嫩白透亮水润,是回头客最多的一款产品。值得入手。

CeraVe全天候保湿乳液

用它涂脸+涂四肢,这款乳液含有神经酰胺,对皮肤有修复作用,很适合敏皮。此外,如果要刷酸的话可以用它打底,减轻刺激噢。

一叶子诺丽果青春晚安冻膜

含有诺丽果和银耳以及透明质酸成分能够细致毛孔,补水保湿。

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

痘印分为红印和黑印,一般来说,痘印一般必要3-6个月会自己消失掉。具体多久跟痘痘的尺寸、深度、炎症程度、肤色有关。如果痘印顽固,可以考虑点阵激光祛痘,手术效果明显,也没有什么副作用。而且治疗后,恢复时间短,可以很快看到效果,综合来说是较为不错的。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

购物狂人21

你好,痘印它是有一个淡化的过程的,如果说痘痘清理得干净,那么痘印就比较快消去,反之可能就很难去掉了。其次每个人的新陈代谢不一样,痘印自行消去的时间也不一样,半年或者一年都有可能。真想快速去除可能得去医院用激光类治疗。