伊布最怕的是加图索吗

钓牛行兔19
伊布赢了,巴萨输了
对斯图加特那球,其实他的功劳很小,布斯克茨传球给伊布时,伊布没顶或者干脆说是没有积极的去顶,好在对方后卫将球误给了皮克,皮克再传给伊布,这球伊布第一脚竟然还踢到守门员身上。。。好在补射进了
伊布在巴萨的价值就是让我无比的想念埃托奥
对伊布来说,他的工资高了,赢球奖金多了,可以拿欧冠的概率高了,他赢了,所以你可以看到一个不论比分如何,永远在场上慢悠悠的散步的伊布,许多可抢可不抢的球,伊布绝不会去抢,和那个一直在奔跑的猎豹差太多了
对巴萨来说,花了这么多钱,不用伊布的话,会被皇马笑话转会失策,而且伊布是瓜瓜力主引进的,瓜瓜爱面子,球队在中锋位置没有使用替补,瓜瓜与博扬有矛盾,亨利被瓜瓜定义为左边锋,于是,伊布还要在场上继续散步