如何实现虚拟机装win7系统教程

百度网友ded4135

点击虚拟机左上角‘文件’,然后点击‘新建虚拟机’

然后选‘自定义(高级)’,点击下一步

硬件兼容性用默认的就可以,直接下一步

选择‘安装程序光盘映像文件(iso)’,然后通过‘浏览’找到你的.iso系统文件路径

客户机操作系统选择第一个‘Microsoft Windows(W)’,版本选择windows7

虚拟机名称默认为 windows 7,可自行修改。位置通过点击‘浏览’选择想要安装的位置

处理器数量和处理器核心数量都选择为‘2’

虚拟机内存用默认的选择便可,也可以自定义大小

选择‘使用网络地址转换’,单击下一步

选择‘LSI Logic SAS(S)’,单击下一步

磁盘类型根据你的磁盘类型选择,大部分为SATA,我个人原因选择的SCSI

自行选择,演示时选择为‘创建新虚拟磁盘’

最大磁盘大小使用默认值,选择‘将虚拟磁盘拆分成多个文件’

选择好位置,点击下一步

点击完成

回到虚拟机首页面,在我的计算机中按图中步骤点击,选择‘打开电源时进入固件’

通过键盘方向键选择boot

通过键盘上的‘+’将‘CD-ROM Drive’移动到第一位

然后点击F10保存并退出

选择yes

点击第一个安装win7到c盘

等待安装界面过后启动就是崭新的win7系统了