ios12如何更新

比不比不比

更新IOS12,主要有两种途径:“iTunes”或者手机的“软件更新”。

具体步骤如下:

途径一:通过“iTunes”更新ios。

1.打开“iTunes”。

2.手机接连电脑。

3.在“iTunes”里填写“Apple ID”和“密码”并点击“登陆”。

4.在“摘要”里点击“检查更新”,即可更新ios12。

方法二:通过“软件更新”更新ios。

1.找到手机桌面的“设置”并打开。

2.下滑,点击“通用”。

3.找到“软件更新”并打开。

4.点击“现在安装”即可。

小白会恢复
在【设置】-【通用】-【软件更新】里面进行检查更新然后下载安装即可。建议更新之前备份好资料,另外保持手机电量充足。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机可以通过电脑或手机更新系统:
1、电脑:安装iTunes软件,用数据线将iPhone手机连接电脑,打开软件后,点击右上角的“iPhone”按钮输入Apple ID,点击“检查更新”,即可选择下载更新。
2、手机:点击“设置”,然后点击“通用”,再点击软件更新,点击下载并安装,即可更新。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
下载描述文件,直接升级,
Cynoan

安装描述文件,重启手机,就能接收到推送。

网页链接

这个是描述文件的链接,用自带浏览器Safari打开,会自动跳转到设置进行安装。