深分析:为什么华为在欧洲大陆卖的那么好 其他地方就卖不动 比如亚洲 中国 美国 .

首先在美国米国说因为安全问题,处处刁难,卖不动正常,亚洲人一般都不相信国产货,而且这边比较落后,对于市场,技术,公司情况都不了解,另一方面华为并没有对自己的产品做过多宣传,在欧洲华为不存在美国那样的问题,老外追求的品质,华为毕竟是全球数一数二的电信设备供应商,人家看的是你的实力,在亚洲有几个人知道华为?另外华为在欧洲宣传也足,我看到意甲比赛的边上好多华为的广告,另外也跟华为的战略有些关系,欧洲毕竟是全球顶尖设备商争相抢夺的市场,拿下欧洲,别的地方自然也可以更容易进入,所以重点在欧美市场,个人意见,仅作参考
追答
纯手打,谢谢
追问
嗯 国人都认为三棒 苹果 比国产高一大截. 欧洲大陆的人比较务实
恒创科技
wsangel99
知道合伙人教育行家
12年至今就读于东北农业大学

首先华为在海外耕耘多年,自己又是做交换机的,和海外各大电信运营商都有良好的关系,因此能够逐渐的很好推广自己的手机。华为做B端电信设备起家,本身在海外有很多运营商渠道,全球销售手机很正常。华为手机技术底子不错,现在有自己的海思,另外在通话方面确实有独到的技术,这和华为自身在电信设备行业积累有关。作为全球前三的移动通信设备供应商,华为目前在欧洲的市场越来越大,基本上所有的大运营商都成了华为的主顾。华为一直强调聚焦主航道——通信。
听过人说这叫半生瓜
估计用户习惯不一样吧。华为的界面(只是个人认为)比较适合商务人士用,用起来很成熟大气。有一种说不出的韵味。