我喜欢一个女孩子,我每天都主动找她聊天,都会聊到很晚,她也和我分析她的故事,她这是喜欢我吗?

每天都是我主动找她聊天,早安到晚安基本没有落下过,她也喜欢和我聊天,我要求去和她见面,她却不愿意我去见她,她会是喜欢我吗?... 每天都是我主动找她聊天,早安到晚安基本没有落下过,她也喜欢和我聊天,我要求去和她见面,她却不愿意我去见她,她会是喜欢我吗? 展开
永恒的幸福快乐ing

喜欢你是肯定的,但程度没有那么深,不讨厌你就很好,你就有很大的机会。
不要太心急,女孩子都是感性的人,是需要慢慢相处,沟通,才会一点一点接受的,要有一个过程。
可能是她不太信任你,不敢轻易把爱给你,怕受到伤害,你要多理解,多包容她,就这样稳定的每天聊天,多关心关爱她。
慢慢的她会被你的真心打动的,凡事不要猴急,心急吃不了人豆腐嘛,要历经考验的爱情才会幸福长久。
好好爱自己,调整一下心态,是你的总归是你的,祝你生活愉快,感情顺利。
追问
好的谢谢友友继续努力
追答
不客气应该的。
百小肚PK
喜欢你,是肯定的,
只要愿意跟你深聊,
至少她不是讨厌你。
追问
感觉她并不讨厌我,只是我感觉不到她有多喜欢我,我们也能愉快的各种聊,她害怕见面后,关系会就此改变
感觉她并不讨厌我,只是我感觉不到她有多喜欢我,我们也能愉快的各种聊她,她害怕见面以后会改变目前的不错的关系