英雄联盟以前的一个登录界面的Bgm,好像是什么小心,小心,典狱长在你身后,谁知道这首歌叫什么

英雄联盟以前的一个登录界面的Bgm,好像是什么小心,小心,典狱长在你身后,谁知道这首歌叫什么我不知道这首歌是中文还是英文的,中文的是这样... 英雄联盟以前的一个登录界面的Bgm,好像是什么小心,小心,典狱长在你身后,谁知道这首歌叫什么我不知道这首歌是中文还是英文的,中文的是这样 展开
听风沐雨O08
楼主如果想知道具体歌名可以先记下几句歌词,然后到百度音乐里打上歌词,就能找到你喜欢的歌曲了!
找到歌曲后要筛选一下,直至找到目标歌曲。
这是一种查歌的方法,虽然麻烦但很实用,所有歌曲类的查找都适用,用这种办法任何歌曲都能找得到,除非是那种原创歌曲,网络没有收录的查不到。背景音乐、伴奏音乐的查找可以使用听歌识曲功能。
或与森999shine
直接去网易云音乐搜英雄联盟专辑,慢慢找
坑到自然萌丶

网页链接是这个吗 望采纳

追问
??