台式机怎么装系统没有光驱怎么重装系统电脑如何

飞瑞电子
第一:如果你的电脑还可以进入系统,还可以上网的话,你就去网上下载一个你想装的系统,再下载一个一键GHOST,安装好一键GHOST,你就可以不用其他就可以进去安装系统了。
第二:如果你的电脑无法进入系统,也无法上网,那就只能够用U盘来安装系统了,去做一个启动U盘,里面带上系统就可以安装了,具体的步奏可以在网上查找一下。
润泽且甜美的小熊1

一人同意让他也
买个系统U盘,或者自己到电脑上下载个小白装机。
丛培胜示卯
可以用U盘系统装,不过需要主板支持才行。
不过如果你想用U盘装系统的话,需要下载量产工具,再下载系统ISO镜像,把ISO镜像量产到U盘,需要做准备工作。
海洁舜甲
连接另一台电脑做对考,不然就用移动介质整理个镜像文件过来,当然最简单的办法还是用光驱安装,现在移动光驱很多,你只要在bios里设置下改为用移动光驱引导驱动就可以了