C语言编程题 10

大学举办歌手大奖赛,有20人报名,安排5位评委,将评委所评分的中间值作为该歌手的得分,选出前十名并输出获奖名单。(定义结构体数组)注释:中间值(medianvalue),... 大学举办歌手大奖赛,有20人报名,安排5位评委,将评委所评分的中间值作为该歌手的得分,选出前十名并输出获奖名单。(定义结构体数组)
注释:中间值 (median value),指将试验得到的若干数值以递增(或递减)的次序依次排列时,若数值的数目是奇数,中间的那个值或若数值的数目是偶数,中间两个数值的平均值。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
我宁愿你冷酷到底 让我死心塌地忘记
我宁愿你绝情到底 让我彻底的放弃
我宁愿只伤心一次 也不要日夜都伤心
我宁愿你冷酷到底 请别再说
你走的那场夜雨 淋湿我的伤心
抹不去你留下虚伪的唇印 回想你欺骗的话语
既然已决定离去 为何还留下残情
让我以为你是否不得已 让我不能彻底忘记
我宁愿你冷酷到底 让我死心塌地忘记
我宁愿你绝情到底 让我彻底的放弃
我宁愿只伤心一次 也不要日夜都伤心
我宁愿你冷酷到底 请别再说
我爱你 啊 我爱你 啊
你走的那场夜雨 淋湿我的伤心
抹不去你留下虚伪的唇印 回想你欺骗的话语
你既然已决定离去 为何还留下残情
让我以为你是否不得已 让我不能彻底忘记
我宁愿你冷酷到底 让我死心塌地忘记
我宁愿你绝情到底 让我彻底的放弃
我宁愿只伤心一次 也不要日夜都伤心
我宁愿你冷酷到底 请别再说
我宁愿你冷酷到底 让我死心塌地忘记
我宁愿你绝情到底 让我彻底的放弃
我宁愿只伤心一次 也不要日日夜夜都伤心
我宁愿你冷酷到底 请别再说
我爱你 啊 我爱你 啊
我爱你 啊 我爱你