求一部很老的日本动漫,应该能归类成机战类的,男主角我只记得跟圣斗士挺像的,反正是红色的长头发

男二号是个小男孩,额,好像叫护,能力是可以净化掉被猪脚打败的——生物?反正是个类似球状的东西,净化的时候好护(繁体子),净化时会说:加杜,莎曼(具体甚么字我不记得,音是这... 男二号是个小男孩,额,好像叫护,能力是可以净化掉被猪脚打败的——生物?反正是个类似球状的东西,净化的时候好护(繁体子),净化时会说:加杜,莎曼(具体甚么字我不记得,音是这个),后背会长出类似精灵翅膀,6翼(好像还有个g组织。。
男主角的机甲貌似是火车,飞机还有一个啥我忘记了,就那几样拼成的(拼,是描述,不是跟积木似的- -)
然后额,我想是2000或者更早,楼主是96年的,所以差不多就是5.6.7.8左右看到的,貌似是在一年级前看的那个时候看的..很多年了,一直是我心中的病,耿耿于怀啊
此前楼主自己发现了另一部片子,守护精灵,这个也困扰了好多年,不过我觉得这个可能比较难,诶我们90的在看葫芦娃黑猫警长是看喜洋洋与灰太狼,熊出没的00后永远无法体会的
记得当初的雪糕才一毛一根的,怀念还有同样1角或几角一包瓜子。。。。。
危险的萝卜
勇者王GaoGaiGar
第二男主角叫天海护
匿名用户
勇者王GaoGaiGar
_______沐Yu晨
勇者王GaoGaiGar。