如何正确对女生“好”?

手机用户87388

导读

女人想要一个苹果,你却给她一车梨,其实你一直在用你所谓“对她好的方式”在“对她好”。

兄弟们,今天要给大家聊的问题是很多兄弟都一直困惑的一个问题,或者说很多接触过恋爱学的兄弟所困惑的一个问题,接触过恋爱学的兄弟都知道我们不能一味对女生好,这样会导致一不小心就成了跪舔男。那到底该如何正确地对女生好,于是有了这篇文章。

如何正确对女生好,听起来是一个很宽泛的定义,那我们看看大部分男人是如下对女人好的:

不会撩妹的男人,他们所谓的关心就是查户口式(情感小白)的关心:

“今天没有上学么,累不累?”“天气不好,你要多穿点衣服。”“生病了要多休息,多喝热水”“我看你几天气色不好,你要好好吃饭,早睡早起。”

这样的跪舔方式(对女生好的方式)会让女生感觉很弱智,她会想我在眼里是个无法照顾自己的残疾人么?不知道冷暖,不知道果腹,不知道看病?

懂一点女人心思的人会怎么做呢?他们非常热衷于探索女人的生活。可能会对她身边有什么朋友,她的家庭情况,性格都会去做一些了解。但是这样做往往很容易陷入一个好朋友的友谊区,或者说是好哥儿。

这样不行那样也不行,有兄弟会说,那我帮助她成长总应该可以了吧,然后就开始对女人说:你这样的生活习惯你要改,你的朋友都不什么好鸟,你不别和她们玩了。这样的兄弟开始打着爱的旗号,开始不断干涉对方的生活,开始对女生进行管束。

这就告诉我们一件事:你喜欢一个女人,如果不是用她所希望的方式去对待她,那么她是无论如何也感受不到你的爱。

所以,我们先来正确的理解对女人“好”这个概念。对女人好的前提是,你有能力给人家提供那么多好处。遇到这个问题的男人,你努力的方向应该是如何让自己更牛x、更优秀。我相信当你在各个方面都有足够能力的时候,只要你有意愿,你是不会不知道在哪里对女孩子好的。甚至,当你足够牛x之后。你和她在一起,这本身,就是对她莫大的好――有一个优秀的另一半,不是女孩子最大的幸福之一吗?这才是PUA们的价值观。

很多男人的做法都没抓住问题的本质。你罗列的各种如何对女人好的细节,其实都只是锦上添花而已。最关键的,首先你得是一块锦。如果人家不喜欢你的锦,你花再多也没用。对一个女人好,不应该是像一节五号电池那样,消耗自己,给别人输出一点可怜的电压。而应该像太阳一样,向她辐射着自己的能量。当你身上有足够的光环,那你和她在一起本身,就能给予她足够的温暖。这里还有几个需要注意的点。

成熟的责任感

从你的自身来说,你身上是否具备男人成熟的责任感。很多男人在去对待女人好的时候,很多时候都是抱着投资的心态去。在一开始对她好的时候,心里会有非常大的一个期待值,觉得我这样去做了,肯定能让对方非常的开心和满足。就像投资还没有开始回报,你就已经在期待收益了,这在对女人好里是特别致命的一点。如果你对她的好,是为了回报而不是因为你真的想要这样做,那在做之前还是先慎重的考虑这份付出。你有多少是出于爱有多少想要回报?

理解和尊重

你能否充分的理解和尊重对方?无论你想要搞定的是什么类型的姑娘,成熟泼辣还是性感贤惠。人都希望自己被人尊重和理解。试问如果你的另一半,强制的给你她认为的好,你的内心会对她充满感激和爱意吗?对方在认识和接触你之前,已经有了既定的生活和观念。当你开始接触和进入她的生活的时候,保持对对方生活的理解和尊重会让女人觉得你是一个真正有情商懂得为他人着想的男人。

学会平衡

什么叫对她好?今天你溺爱孩子,明天他一事无成,算好吗?今天你为爱私奔,明天他父母年夜饭独自下咽,算好吗?男女关系的本质上,好意味着平衡,或者,尽可能的接近平衡。必须平衡付出与得到的幸福感,懂得有分寸的给予和享受。

当你对女人付出了你的好,也要给对方机会或者是表现出你也希望她能对你有所表示。必须平衡彼此与环境之间的关系,懂得不为身边的人因为自己而长期的困扰。如果女人表现出你的行为或者做法已经打扰或者让她不舒服,要及时的去止损。停止没有意义的行为。必须平衡自己的理性和情绪,不要让你的情绪突破的男女相处的规则。也不要让过度的压抑自己,觉得不能轻易的对女人好,从而失去对一个女人好的乐趣。这样的对女人好的方式,能让她真正的懂得。

追女生并不是简单的与女生交流就可以的,还要通过各种各样的小套路来让彼此的关系更亲近。不知怎么推进和她的关系,我们有一套10年泡妞经验总结的恋爱课程。为你的爱情解惑,可以威公众号搜索上面图片的名字,也可以找我咨询,随时为你解答。

成真回答

千万不要这样对女生“好”

蓝色妖姬live
女生都需要悉心呵护,如果遇到你认为对的她,请用心对待,请让她感觉到跟你在一起的安全感