韩国人怎样 评价刘昊然

歧筠Vg
放一个佟丽娅对刘昊然演技的评价:有一天孙淳老师(饰演父王)跟我说,我觉得你们家昊然真的长大了,就一场戏,他就远远的走过来,我潸然泪下。就觉得这个小伙子突然间长大了。他刚开始拍的时候确实找不着人物感觉,但也还好,前面是一些小毛头的戏份。但后来,他能够支持住这个家族,这种劲儿,真的慢慢越演越好,越来越有,【就是一个走路就能让对方的演员热泪盈眶】,这代表一个演员的功力已经到了一定的程度吧,我觉得我还是挺高兴的。
看完这个采访我太激动了,到底是怎样的全情投入才能让对手戏的演员因为一个走路泪流满面,真的恨不得迅速快进到后面的剧情,目睹一番这位少年将军的风骨。我感觉这个年轻演员,有少年的青春洋溢,却也不浮躁,始终能沉的下来。这大概是孔、李二人选角的原因之一吧。