苹果手机被停用了怎么办

苹果手机被停用了怎么办... 苹果手机被停用了怎么办 展开
疯师傅imyfone

苹果手机被停用一般都是因为手机的输入多次错误的屏幕密码,导致的手机锁定。如果想要解决这个问题,可以选择以下的两种办法:

方法一:使用iTunes恢复你的苹果手机

第1步:打开电脑上的iTunes,然后连接你的苹果手机和电脑。

第2步:设置你的苹果手机进入恢复模式:长按开机键和home键直到屏幕显示连接到iTunes。

第3步:iTunes识别到一个处于恢复模式的苹果手机,选择“恢复iPhone”并确认。

第4步:等待苹果手机恢复成功。

方法二:使用疯师傅苹果密码解锁来解锁你的苹果手机

第1步:下载并运行疯师傅苹果密码解锁,选择解锁苹果屏幕密码。

第2步:按照软件的操作界面设置好你的苹果手机。

第3步:下载解除苹果手机停用需要用到的固件安装包,并且解压安装。

第4步:开始解锁,解锁完成即可退出停用,恢复使用。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。
iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。
一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。
三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

苹果手机已停用的解决方法是:下载安装并打开itunes,让手机进入恢复模式,开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

具体操作方法如下:

1、这是因为系统输入错误的密码过多超限了。首先下载安装并打开itunes。

2、现在让手机进入恢复模式。

先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

3、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

4、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
桥沙雨43
连接电脑刷机。只能抹掉数据了。
帐号已注销