于正捧红过哪些明星?

在对比中成长
1、吴谨言
吴谨言因在当下热播剧《延禧攻略》中精彩的表演而深受观众喜爱。据传,吴谨言已经签约了于正工作室,也是于正目前力捧的女演员。

2、 杨幂
杨幂因在穿越剧《宫》中扮演晴川一角而红遍大江南北,从此之后,杨幂的星途一片璀璨。开工作室,签约了迪丽热巴等当红小花,通告接到手软。可以说从演了于妈的电视剧之后,杨幂在娱乐圈的发展就很顺风顺水了。

3、赵丽颖
赵丽颖因在电视剧《陆贞传奇》中扮演女主角陆贞而人气大涨,加上赵丽颖本身的努力,从此之后,赵丽颖戏约不断,并为观众塑造了花千骨、薛杉杉等深入人心的角色。

4、佟丽娅
佟丽娅因在《宫》这部穿越剧中扮演素言一角而人气飙升,再加上佟丽娅本身底子很好,也十分漂亮。所以,她在娱乐圈的资源一直都很好。

5、袁姗姗
袁姗姗因出演电视剧《宫锁珠帘》中怜儿一角而被人们所熟知,后来又出演了《笑傲江湖》、《美人制造》等10多部于正的电视剧,为她积累了一定的人气。她也凭借马甲线被越来越多的观众所喜爱。

6、杨蓉
杨蓉主演《陆贞传奇》这部电视剧而被于正力捧,作为当红小花,新生代女星,相信杨蓉会在娱乐圈发展的风生水起的。

7、张檬
张檬因在电视剧《美人心计》中扮演卫子夫一角让人惊艳,她扮演的卫子夫也被成为“最美卫子夫”。后来又在《美人无泪》中扮演宸妃,让更多人喜欢上了她。

8、王丽坤
王丽坤因在电视剧中《美人心计》中出色的演出而被观众所喜爱,更被网友称为“素颜女神”。据网友爆料,王丽坤目前正在和林更新谈恋爱,俊男靓女也着实让人羡慕。
钟意予卯
他捧红的有很多,来看看这么几位。
1.《宫锁心玉》杨幂
杨幂虽以童星出道,更有《仙剑奇侠传3》《神雕侠侣》《红楼梦》等戏加持,但真正让她一夜爆红却是于正穿越剧《宫锁心玉》。 如今的杨幂已是内地超一线花旦,不但佳作不断,话题指数爆棚,更创办影视公司,捧红了迪丽热巴,张彬杉,李溪芮,张云龙等新生代艺人。
2014年初,杨幂和刘恺威结婚,婚后诞下女儿小糯米,事业红火的同时,家庭也幸福甜蜜,堪称于正女郎里最大的人生赢家。
2.《宫锁心玉》佟丽娅《宫锁心玉》不但捧红了杨幂,还捧红了佟丽娅,随着《唐宫美人天下》《北京爱情故事》《刀客家族的女人》等剧的热播,佟丽娅成为80后当红不让的花旦。
2014年,她跟陈思诚结婚,随后以夫妻档合作了影版《北京爱情故事》和《唐人街探案》,同时成功发掘和捧红了人气小鲜肉刘昊然,今年1月因陈思诚卷入出轨风波而传出婚变的消息。
3.《陆贞传奇》赵丽颖
赵丽颖跟于正结缘于《锁清秋》,继而参演《宫锁珠帘》,2012年凭借《陆贞传奇》一夜爆红,2015年的《花千骨》令她的事业登上高峰。近两年,赵丽颖好戏连台,《蜀山战纪》《老九门》《青云志》《胭脂》《楚乔传》的热播,人气达到巅峰,而她主演的《知否,知否,应是绿叶红瘦》《你和我的倾城时光》更是未播先热。
4.《宫锁珠帘》《宫锁连城》《笑傲江湖》袁姗姗
袁姗姗是于正最宠的艺人,他用《宫锁珠帘》《宫锁连城》《笑傲江湖》等多部作品将袁姗姗从籍籍无名的小演员打造成当红花旦。 今年7月,袁姗姗离开于正自立门户,近期她主演的《国民大生活》受到观众的好评。
在崇武古城跑步的大雁
对于于正相信大家并不陌生,其制作过《宫》、《美人心计》、《陆贞传奇》等多部人气古装剧,让剧中不少演员也跟着走红,可以说出演于正作品成为了影视新人的首选之路。但那些曾经被于正捧红的明星,走红过却不再和于正合作,这其中有些是因为有更好的选择,而也有些是却因为和于正闹翻。被于正捧红的六大女星,红的还剩4个,网友:最后一个永远捧不红

袁姗姗

袁珊珊从出道以来就一直被黑,能走到现在实属不易,最重要的还是要感谢于妈给了她这么多的资源,之前她可是于正的首席御用女主,从《宫锁珠帘》《美人无泪》到《笑傲江湖》,虽然一路被黑,但不可否认的是,于正捧红了袁姗姗!不过现在已与于正工作室解约,大概是看不到袁姗姗再拍于正的戏了。

2、陈乔恩

陈乔恩来大陆发展后,一直都不温不火,是在于正的《笑傲江湖》中扮演东方不败而爆红,陈乔恩出彩的演技使她成为剧中最大的亮点,风头甚至盖过了女一号袁姗姗,不过在那之后就没有看到和于正合作了。

3、杨幂

杨幂也演过好几部于正的剧,有《美人心计》、《宫锁心玉》、《宫2》,而在《宫》饰演晴川令杨幂人气飙升,直接跃居一线女星宝座,但如今两人自《宫》后再无合作。

4、赵丽颖

赵丽颖也是靠于正的戏火起来的,在《宫锁珠帘》中演扮演女细作的赵丽颖让大家熟识,后来又凭借《陆贞传奇》中陆贞一角一炮而红,跃居当红女星行列。而走红后的赵丽颖也没再出演过于正的剧,后来也只在《神雕侠侣》中客串过。

5、佟丽娅

当年的一部清穿剧《宫》,还捧红了佟丽娅,不过后来《宫2》佟丽娅却没有出现,也就与于正合作了这一部戏。现在的
匿名用户

袁姗姗

袁珊珊从出道以来就一直被黑,能走到现在实属不易,最重要的还是要感谢于妈给了她这么多的资源,之前她可是于正的首席御用女主,从《宫锁珠帘》《美人无泪》到《笑傲江湖》,虽然一路被黑,但不可否认的是,于正捧红了袁姗姗!不过现在已与于正工作室解约,大概是看不到袁姗姗再拍于正的戏了。

2、陈乔恩

陈乔恩来大陆发展后,一直都不温不火,是在于正的《笑傲江湖》中扮演东方不败而爆红,陈乔恩出彩的演技使她成为剧中最大的亮点,风头甚至盖过了女一号袁姗姗,不过在那之后就没有看到和于正合作了。

3、杨幂

杨幂也演过好几部于正的剧,有《美人心计》、《宫锁心玉》、《宫2》,而在《宫》饰演晴川令杨幂人气飙升,直接跃居一线女星宝座,但如今两人自《宫》后再无合作。

4、赵丽颖

赵丽颖也是靠于正的戏火起来的,在《宫锁珠帘》中演扮演女细作的赵丽颖让大家熟识,后来又凭借《陆贞传奇》中陆贞一角一炮而红,跃居当红女星行列。而走红后的赵丽颖也没再出演过于正的剧,后来也只在《神雕侠侣》中客串过。

5、佟丽娅

当年的一部清穿剧《宫》,还捧红了佟丽娅,不过后来《宫2》佟丽娅却没有出现,也就与于正合作了这一部戏。现在的佟丽娅名气和人气都很高,今年更是凭借《超时空同居》大火了一把。

6、林心如

林心如之前其实没什么人气,在《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》后也没有什么能让大家记住的作品,就在遭遇事业低谷的时候,林心如接拍了于正的《美人心计》,凭着该剧获得事业的第二春。但后来就没合作了。
你们怎么这么6

一、佟丽娅

提起佟丽娅大家自然是不陌生,漂亮温柔的丫丫可是很多人心目中的女神!佟丽娅长的非常的漂亮,大眼睛小虎牙,笑起来的时候真的是非常的漂亮,而且因为从小就学习舞蹈,她的身上有一种高贵的气质,一举手一投足仿佛就是一个从画上走下来的古典美人!虽然说佟丽娅演了不少的现代角色,但是她最让人惊艳的还是古装造型,而古装剧的角色里面让她一炮而红的角色就是《宫锁珠玉》中的素言!

在《宫锁珠玉》中,佟丽娅演的素言从一个纯真的少女逐渐变成了一个心狠手辣的心机女!这个角色从纯真到黑化的过程中经历了很多的事情,佟丽娅的演绎真的是非常的完美。随着《宫》的热播,人们也记住了这个努力的新疆姑娘!而且佟丽娅也自此演绎了很多的经典角色!

二、赵丽颖

一直以来,赵丽颖这个名字都是一个努力而且有实力的代名词。农村出身,非科班学校毕业,而且还长了一张不被大众们认可的圆脸,这么多的不利因素加在一起,赵丽颖偏偏凭借自己的努力成为了了全民女神,而且演的每一部剧都是精品!看来老天从来都不会亏待努力的人的!但是努力的人也需要一个让她出名的契机,于正就是赵丽颖成功的路上的一个伯乐!

几年前于正的一部剧《陆贞传奇》大火,陆贞充满传奇色彩的一生让人印象深刻,人们记住陆贞这个北齐女官的名字的同时,也记住了赵丽颖这个名字!在《陆贞传奇》之前,赵丽颖也参演过不少的电视剧,但是一直都是不温不火,直到这部剧之后,她才称得上是大火!在此之后,赵丽颖拍了不少的电视剧,也逐渐成为了一个让全民喜欢的女神!正是因为《陆贞传奇》,赵丽颖才有了更多的机会,可以说赵丽颖能有今天,于正功不可没!

三、吴谨言

要说2018年的夏天最火的一部电视剧,自然是《延禧攻略》这部与众不同的清宫剧!在看惯了“傻白甜”变成女强人的宫斗剧以后,这样一部女主从头到尾就是一朵腹黑的黑莲花的电视剧真的是非常的吸引人的眼球!而这部电视剧的火爆也把女主角魏璎珞的饰演者吴谨言给带火了,几乎到处都是吴谨言的

四、杨幂

现在只要一打开电视机,里面五部电视剧几乎有四部都是杨幂演的,完全就是把所有的电视台都要霸占了的节奏啊!要说杨幂真的是非常的厉害,人长得漂亮也就算了吧,演技也是非常的不错,很多人几乎一看主演里面有杨幂就会去追这部电视剧了,这是一个什么样的号召力啊!然而就是这样一个颜值演技双在线,号召力又非常强的当红女星,也是由于正所捧出来的