于正捧红过哪些明星?

你们怎么这么6

一、佟丽娅

提起佟丽娅大家自然是不陌生,漂亮温柔的丫丫可是很多人心目中的女神!佟丽娅长的非常的漂亮,大眼睛小虎牙,笑起来的时候真的是非常的漂亮,而且因为从小就学习舞蹈,她的身上有一种高贵的气质,一举手一投足仿佛就是一个从画上走下来的古典美人!虽然说佟丽娅演了不少的现代角色,但是她最让人惊艳的还是古装造型,而古装剧的角色里面让她一炮而红的角色就是《宫锁珠玉》中的素言!

在《宫锁珠玉》中,佟丽娅演的素言从一个纯真的少女逐渐变成了一个心狠手辣的心机女!这个角色从纯真到黑化的过程中经历了很多的事情,佟丽娅的演绎真的是非常的完美。随着《宫》的热播,人们也记住了这个努力的新疆姑娘!而且佟丽娅也自此演绎了很多的经典角色!

二、赵丽颖

一直以来,赵丽颖这个名字都是一个努力而且有实力的代名词。农村出身,非科班学校毕业,而且还长了一张不被大众们认可的圆脸,这么多的不利因素加在一起,赵丽颖偏偏凭借自己的努力成为了了全民女神,而且演的每一部剧都是精品!看来老天从来都不会亏待努力的人的!但是努力的人也需要一个让她出名的契机,于正就是赵丽颖成功的路上的一个伯乐!

几年前于正的一部剧《陆贞传奇》大火,陆贞充满传奇色彩的一生让人印象深刻,人们记住陆贞这个北齐女官的名字的同时,也记住了赵丽颖这个名字!在《陆贞传奇》之前,赵丽颖也参演过不少的电视剧,但是一直都是不温不火,直到这部剧之后,她才称得上是大火!在此之后,赵丽颖拍了不少的电视剧,也逐渐成为了一个让全民喜欢的女神!正是因为《陆贞传奇》,赵丽颖才有了更多的机会,可以说赵丽颖能有今天,于正功不可没!

三、吴谨言

要说2018年的夏天最火的一部电视剧,自然是《延禧攻略》这部与众不同的清宫剧!在看惯了“傻白甜”变成女强人的宫斗剧以后,这样一部女主从头到尾就是一朵腹黑的黑莲花的电视剧真的是非常的吸引人的眼球!而这部电视剧的火爆也把女主角魏璎珞的饰演者吴谨言给带火了,几乎到处都是吴谨言的

四、杨幂

现在只要一打开电视机,里面五部电视剧几乎有四部都是杨幂演的,完全就是把所有的电视台都要霸占了的节奏啊!要说杨幂真的是非常的厉害,人长得漂亮也就算了吧,演技也是非常的不错,很多人几乎一看主演里面有杨幂就会去追这部电视剧了,这是一个什么样的号召力啊!然而就是这样一个颜值演技双在线,号召力又非常强的当红女星,也是由于正所捧出来的
于正捧红的几位女明星吧!第五位:于正大胆改编的《笑傲江湖》成功捧红了,饰演“东方不败”这一角色的陈乔恩,也让陈乔恩又多了一个非常经典的角色。
第四位:杨蓉她和于正是班上的同学可能有很多人不知道吧!她现在已经成为了于正旗下的女艺人。从2010年出演《欢喜婆婆俏媳妇》开始,一直到现在她于正已经合作了11部电视剧了,现在杨蓉已经是一位非常有人气的女明星。
第三位:袁姗姗也是于众捧红的女明星袁姗姗凭借这一步宫锁珠帘,红遍大江南北之后又陆续出演了很多部剧,比如《笑傲江湖》,《宫锁连城》,《王的女人》,《美人无泪》等古装电视剧,每一部都是女主角。2016年,凭借喜剧爱情片《所以……和黑粉结婚了》获得第12届中美电影节最佳人气演员奖。
第二位:《宫锁心玉》不仅仅是捧红了杨幂还捧红了佟丽娅,随着《唐宫美人天下》《北京爱情故事》《刀客家族的女人》等剧的热播,佟丽娅已经让成为了80后,当仁不让的佼佼者。2019年4月28日,佟丽娅获得了北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。
第一位:赵丽颖与于正结缘于《锁清秋》,后来她也参演宫锁珠帘,在2012年凭借着《陆贞传奇》一夜爆红,在2015年主演《花千骨》使她的事业登上了巅峰,她现在都一直都非常的火,人气也是非常的高!2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖;同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧
BingoTse0
于正捧新人的眼光还是非常不错的,被他捧红的女演员现在都是一方势力。杨幂被于正捧红后成立了自己的公司,现在混的风生水起。赵丽颖,还需要说吗?此次于正的新剧即将登陆各大卫视播出了,这次于正要捧的新人是谁?她到底能不能红?

  于正新剧《延禧攻略》趁着女主角吴谨言8月16日的生日,首次曝光一批单人特辑,照片中,一身清装的吴谨言神情复杂蕴含情感。据悉,吴谨言在剧中将和秦岚、佘诗曼一起上演上演宫心计。

  而在于正另一部即将播出的古代神话剧《朝歌》中,吴谨言同样是女主角,看来,于正是打算大力捧这位新人了。吴谨言,1990年8月生,毕业于北京电影学院。2011年出演电影《万有引力》出道。

  于正对于新人的眼光还是不错的,先后有好几位后来的知名女星都是借助于正的戏一步踏上走红之路的。

  2011年,佟丽娅因在《宫锁心玉》中饰演“素言”一角而人气飙升,她的脸倾国倾城,美丽的容颜再加上后来几部戏,为她积累的很大一部分的粉丝,随后又凭借《北京爱情故事》人气飙升,她所饰演的“沈冰”让人眼前一亮,一前一后让佟丽娅瞬间大红。

  袁姗姗作为前于正首席御用女主,早些因出演《宫锁珠帘》的怜儿开始,袁姗姗被观众熟知。然后《王的女人》、《美人无泪》、《笑傲江湖》等主演剧又引起了观众热议还被放话“滚出娱乐圈”但现在“马甲线女王”已经成功洗白,深得观众喜爱。

  杨蓉在和于正签约之前,已经在演艺圈沉浮多年未走红,自1996年出道,接拍多部影视剧但并未给观众留下较深印象,而正是在加入于正工作室后,从《宫锁珠帘》饰演反一号袭香,到《陆贞传奇》饰演美艳与狠辣的萧唤云,到后面《笑傲江湖》、《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》、《神雕侠侣》等于正剧中不断积累人气,并终于在《美人为馅》饰演女一,并成功走红。

  2006年,杨幂因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,随后的电视电影作品反响平平,一直没红起来。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而成为当下炙手可热的影视红星,并且拿下了当时颇具分量的“新人”奖。如今的杨幂拍电影、做制片、开工作室忙的不亦乐乎,星途一片光明。

  2006年,赵丽颖参加雅虎搜星,在冯小刚组获得冠军,开始了自己的演艺道路。早年在《苍穹之昴》《夏妍的秋天》《大内低手》《新红楼梦》等电视剧中便崭露锋芒。2011年在《新还珠格格》中凭着“晴儿”这一角色给观众留下深刻印象,开始小有名气。2013年在被称为古装版“杜拉拉升职记”的《陆贞传奇》中饰演女主角“陆贞”深受观众好评,令其知名度和人气大涨。

  由此可见,于妈的剧虽然玛丽苏加狗血,还因为篡改经典被喷的狗血淋漓。但是不可否认的是,于妈的剧收视率就是高,大家都是一边喷着于妈的作品一边不厌其烦的追剧。于是于正才能捧出这么多的当红花旦,单单杨幂和赵丽颖就能把如今的电视剧平台一分为二了。那么此次的吴谨言在于正的手中能够大红大紫吗?拭目以待吧。
六月梅m2019y

于正是个很神奇的人,他拍的电视剧有些制作很粗糙,但是收视率确居高不下,也因此捧红了一大批女明星。
比如杨幂,虽然早期也是童星,但真正走入人们的视线还是靠那部穿越剧《宫》。
赵丽颖在《陆贞传奇》里的表演是个传奇,她也是从那时开始红透半边天的。
吴谨言是于正力捧的女演员,从《延禧攻略》开始,人气急升,可以说大红大紫。
像这样的从于正的电视剧发迹的女明星还有袁姗姗、佟丽娅、陈乔恩等等……
六月梅m2019y

于正是个很神奇的人,他拍的电视剧有些制作很粗糙,但是收视率确居高不下,也因此捧红了一大批女明星。
比如杨幂,虽然早期也是童星,但真正走入人们的视线还是靠那部穿越剧《宫》。
赵丽颖在《陆贞传奇》里的表演是个传奇,她也是从那时开始红透半边天的。
吴谨言是于正力捧的女演员,从《延禧攻略》开始,人气急升,可以说大红大紫。
像这样的从于正的电视剧发迹的女明星还有袁姗姗、佟丽娅、陈乔恩等等……