于正捧红过哪些明星?

狂人横刀向天笑
1.杨幂
杨幂可以说是完全被于正捧红出来的了,说到杨幂的走红,那就得提到宫锁心玉了 。杨幂凭借宫锁心玉中晴川一角红遍了大江南北,迅速跻身娱乐圈四小花旦之一。但是与于正的合作可不是从宫锁心玉开始的,杨幂在拍摄宫之前就与于正合作了,在美人心计中饰演了林心如身边的莫雪鸢,在这部剧中也开始慢慢被观众熟知。看来于正为捧红杨幂也是花了不少工夫。

2.赵丽颖
赵丽颖现在可是娱乐圈的85后演技小花,演技极少被吐槽。不过说到赵丽颖的走红,那还是多亏了于麻麻,要不是陆贞传奇,赵丽颖到现在可能还是娱乐圈中的无名小卒。看来于正可是赵丽颖的贵人了。

3.袁姗姗
袁姗姗在宫二中担任大女主,由于在第一部中杨幂的形象太深入人心,在第二部播出的时候袁姗姗被骂得很惨,不仅被吐槽香肠嘴,还被网友黑到不行。虽然被骂被吐槽,但是还是被捧红了,于正在宫之后还多次让袁姗姗担任剧中的女演员,比如宫锁连城,山河恋,云巅之上等,从而让袁姗姗不断在电视荧幕上露脸,吸引关注度。虽然每次都是备受吐槽,但是确实让观众认识到袁姗姗这个女演员。

4.吴谨言
吴谨言靠着前段时间大火的延禧攻略也火了一把,延禧攻略本来就是一部大女主的戏,加上剧中魏璎珞的人设备受观众喜爱,让吴谨言从一个默默无闻的小演员成为了娱乐圈的“香饽饽”,而于正对于吴谨言可是相当喜欢,还直言被吴谨言的演技折服,还曾说“吴谨言就是魏璎珞的首选,没考虑过其他人。”在延禧攻略之后,还让吴谨言担任皓镧传的大女主,皓镧传现在也正在热播,关注度也很高,看来于正捧红人的功力不浅啊!

5.杨蓉
杨蓉与于正是同学,合作的次数可是说是最多的了。杨蓉虽然一直都是不温不火,但是还是通过于正的很多剧圈了很多粉,小伙计认识杨蓉是通过宫锁珠帘,在之后于正的很多剧中都会发现杨蓉的身影,一般杨蓉在于正的剧中都是女二,还是饰演“坏女人”,演技也被得到了认可。

6.佟丽娅
很多人都不知道,佟丽娅是在于正的剧中开始走红的,佟丽娅被观众熟知是通过宫中的素言,在宫之后佟丽娅就很少与于正合作了。但是还是多亏了素言的这个角色,才让观众了解到佟丽娅这女演员。
情感咨询员

一、杨幂

2011年,杨幂因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而成为当下炙手可热的影视红星,并且拿下了当时颇具分量的“新人”奖。如今的杨幂拍电影、做制片、开工作室忙的不亦乐乎,星途一片光明。
二、袁姗姗

袁姗姗因出演《宫锁珠帘》的怜儿被人们熟知,后出演《美人无泪》等一系列雷剧,《笑傲江湖》的播出袁姗姗所饰演的任盈盈引起观众极大热议,反响强烈,在滚出娱乐圈这类话题不断的同时,我们不得不承认袁姗姗火到不行,已成功晋升新晋花旦行列!
三、赵丽颖

2013年,赵丽颖在被称为古装版“杜拉拉升职记”的《陆贞传奇》中饰演女主角“陆贞”深受观众好评,令其知名度和人气大涨。
四、杨蓉

杨蓉在多部于正作品中有出色的表现,更是在于正联合高希希共同打造的电视剧《陆贞传奇》中担当主演,作为于正力捧的新生代的女星,杨蓉的发展不容小觑。
五、佟丽娅

佟丽娅因在《宫》中饰演“素言”一角而人气飙升,她的脸倾国倾城,美丽的容颜再加上后来几部戏,为她积累的很大一部分的粉丝。
六、张檬

张檬跟着于妈混吃的第一碗饭就是《美人心计》中的卫子夫,虽然只有几秒钟的镜头,但真让人惊艳了一把。后来在《美人无泪》演宸妃,水灵纯真的形象捕获了不少影迷的心。
七、王丽坤

王丽坤因在《美人心计》中一人出色分饰三个性格迥异的角色而获得业界和观众的一致好评
兔斯基
知道合伙人教育行家
大学:新生奖学金,人民奖学金,天津市数学建模一等奖

于正捧红了很多女明星,我所了解的女明星如下:
 1.杨幂
杨幂因在于正的电视剧《宫》中扮演晴川一角而红遍大江南北,从此之后,杨幂的星途一片璀璨。开工作室,签约了迪丽热巴等当红小花,通告接到手软。 可以说从演了于正的电视剧之后,杨幂在娱乐圈的发展就很顺风顺水了。

2. 赵丽颖
赵丽颖因在电视剧《陆贞传奇》中扮演女主角陆贞而人气大涨。加上赵丽颖本身的努力,从此之后,赵丽颖戏约不断,并为观众塑造了花千骨、薛杉杉等深入人心的角色。

3.袁姗姗
袁姗姗因出演电视剧《宫2》中怜儿一角而被人们所熟知。后来又出演了《笑傲江湖,《美人制造》等10多部于正的电视剧,为她积累了一定的人气。
其实被于正捧红的女演员还有佟丽娅,杨蓉,吴谨言等女明星。
晓笼包说教育

优秀的影视剧导演往往能让与之合作的女演员身价倍增,甚至一夜蹿红。而“于正女郎”共有五位,分别是赵丽颖,佟丽娅,袁姗姗,杨蓉,陈乔恩。

晓笼包说教育

优秀的影视剧导演往往能让与之合作的女演员身价倍增,甚至一夜蹿红。而“于正女郎”共有五位,分别是赵丽颖,佟丽娅,袁姗姗,杨蓉,陈乔恩。