苹果4怎样可以升级ios8

百度网友6c92277

iOS8系统不支持苹果4手机设备,所以不能升级。

苹果于太平洋时间2014年9月17号在国内推送了iOS8正式版更新。本次更新大小在1GB左右,但要求手机留出4.6GB的空间。

iOS 8支持设备包括:iPhone 4s、iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s;iPad2、Retina屏iPad、iPad Air、iPad mini以及Retina屏iPad mini;iPodtouch方面则仅支持第五代。

扩展资料:

iOS8系统功能优化

一、“信息”功能改进

1、一按一扫即可发送语音、视频和照片

2、提供群发信息选项来命名对话、添加联系人、移除联系人或离开对话

3、新增详细信息视图,提供“勿扰模式”、位置共享和附件视图等

二、“照片”功能改进

1、在智能编辑工具中轻扫来调整光效和颜色

2、微调控件可调整曝光、亮度、对比度、高光和阴影等

3、可按日期、位置或相簿名称搜索,也可使用智能建议

4、提供慢动作视频、连拍快照、全景照片和延时摄影的智能相簿

5、“照片”直接支持第三方滤镜和编辑工具

6、可将iPhoto中的照片和元数据将迁移到“照片”。相册、日记和幻灯片会转换成仅包含照片的相簿。运行iOS 8或更高版本的设备不支持iOS版iPhoto

三、“相机”功能改进

1、延时摄影模式

2、拍摄计时器

3、拍摄前轻轻一推即可调整曝光,将照片调亮或调暗

4、iPhone5s的前置相机支持连拍模式

5、iPad Air和iPad mini(配备Retina显示屏)支持全景模式

四、QuickType键盘

1、按照习惯写作风格,并根据不同的收件人和应用程序来预测输入文字

参考资料来源:百度百科——iOS8

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么升级系统

邀请08232599码
iPhone4最高升级到ios7.1.2,不能升级ios8的。
iOS设备可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,打开爱思助手会提示要求安装itunes,根据提示安装,安装完成后将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手显示机器信息;
第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;
第三步,备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点击【爱思工具箱】—【专业刷机】—选固件,选择下载的系统固件;
第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。