我是十二岁的小学生,准备升初中,想买一台手机,但不知道怎样跟父母说

星币骑士3c0

如果有合理的理由,可以向父母提。但如果学校禁止学生带手机入校呢?你买了也是白买。
在玄妙观听莫扎特的铁树

对于自己的父母,可以坦白告知,但是要有正当理由,小升初了,很关键的,姐姐都觉得不应该买给你,因为就算你不玩游戏,你要手机何用?既然手机没有用处,就没有必要浪费钱了。最重要的是怕影响你的学习,想必你的父母更加担心了!大一点再说了,能够很好的自我控制,知道互联网的诱惑,却能不被所动,才是买给你的最佳时机。你还小,缺乏自控能力!所以需要父母的监护,懂了吗?
百度网友1d190b3
那就直接说吧,主要是你父母担心你玩手机会误了学习,但手机是你们唯一的联系工具。一般学校是不允许带手机上学的,尤其是初中和高中。
sky7make

家里条件可以的话,直接说也没问题的,如果相对差一些就好好读书,将来学到知识就可以自己赚钱买了,也要不了多久的。
望岳
好好上学吧,手机总会有的,让父母给你买个电话手表