日本动漫《犬夜叉》烂尾了吗?

此爱蘑菇

我觉得题主的要求太高了,我对日本动漫只要给我看到结局就好了,我的心愿也就了了,好多我都不知道自己有生之年能不能看到结局,那种对我来说才是真正的烂尾啊!到时候只能寄希望于我孙子烧给我看了。但有动漫完结日,家祭无忘告乃翁。

犬夜叉是我最早喜欢的动漫作品,杀生丸实在是很帅啊,现在我看的很多动漫男主,在他们身上我都可以找到杀生丸的影子。这部动漫,我每看一遍都会不同的感想,第一次看的时候我喜欢犬夜叉和戈薇,第二次我喜欢杀生丸和桔梗。初期的桔梗偏执而黑暗,初期的杀生丸冷漠而极端,颜值只有在我喜欢一个角色后才有锦上添花的作用,当这个角色对我没有魅力的时候,我是不会感觉到帅的,对,我说的就是杀生丸哈哈。

  • 犬夜叉和戈薇

我第一次看这部动漫的时候,年纪比较小,那个时候善恶观念感特别重,还没有变成现在这种彻头彻尾的颜值主义。所以当时看杀生丸一点也不觉得帅,觉得就是一个反派而已以及直到现在我都没有觉得奈落帅过 。而现在我最喜欢的男角色是杀生丸,女角色是桔梗,cp是杀铃。桔梗是美丽孤高外冷内热寂寞圣洁的巫女,因怨恨而复活,但是当她知道真相后就承担起了巫女的职责,哪怕作为死者她根本不需要承担这些,生死是永远难以跨越的鸿沟,当然我觉得桔梗肯定不在乎。

很显然的是,桔梗的一生是悲哀的,可是只要想到桔梗转世成为了她最想成为的人,阳光率直,我就觉得很庆幸。许多桔梗迷不喜欢戈薇,我却不是,戈薇是桔梗的转世,我相信如果战国的桔梗不用承担那些责任,她一定活成戈薇的模样,戈薇是桔梗的另一面,对我来说更像是好人好报的善果。

  • 杀生丸和桔梗

所以我并不觉得犬夜叉烂尾了,他的结局恰到好处也都符合人物性格,桔梗无憾转世,又以戈薇的形式存在,幸福地生活,我觉得这是很圆满的结局了。

小莋

为此,我想很多人都同意,毕竟,这一切都是幸福的。

我个人的感受

我觉得很对不起桔梗的死亡,但我很高兴她没有怨恨的最后。老实说,我一直恨她之前,被骗得一个邪恶的混蛋奈落的女人,但她的损失已经痴迷犬夜叉。但这种经验背后的戈薇,强盗在白灵山遇到的方式,歌曲“生即是死,死是生命,好的是邪恶的,邪恶是好的......”

关于结局

背后戈薇为她治疗瘴气缠绕等等,慢慢消除她的怨恨。虽然她和Inuyasha Naraku一起反对,但仍无法消除怨恨,但她只是“活着”,所以最后,当她不再爱,自由,是离开的时候了。桔梗松了一口气,和尖牙爱桔梗也升华。这一点是桔梗戈薇,宽容,和嫉妒的态度一样,到底是温暖的。可以说,桔梗戈薇与犬夜叉一阶段死亡,看到自己内心真实的想法,那就是,要永远在一起。奈落其实是四魂之玉的所有者,也可以说是最终的所有者,这是之前桔梗说,当奈落全资拥有,是当他是地狱。但到底是不是奈落地狱,他走了,但它是心甘情愿,无怨无悔的消失。我认为,Takahashi这样的安排,也就是说,在邪恶的奈落的行为是因为心里有一种强烈的欲望,无法实现和扭曲的结坏果子。

总结

爱情,亲情,友情,他都没有。一直以为他是四的灵魂得到的一切,到Naraku,然后我四魂之玉为主,吞下他只是想离开四魂之玉,戈薇终于实现了他的愿望,他得到了他想要的,自由的,消失了。你们也一样,当我们梦想自由的时候,她就要离开人民了。