新买的Dell台式电脑,在磁盘管理里分区的时候,不小心把C盘容量分的太小了(只有20G)

新买的Dell台式电脑,在磁盘管理里分区的时候,不小心把C盘容量分的太小了(只有20G)怎么对C盘容量恢复,目前只对C盘压缩卷操作,求指导... 新买的Dell台式电脑,在磁盘管理里分区的时候,不小心把C盘容量分的太小了(只有20G)怎么对C盘容量恢复,目前只对C盘压缩卷操作,求指导 展开
射手上海羊羊
重装,磁盘合并分区,再分区。C盘20G安装系统程序足够了,其它软件安装在D盘,设个文件夹放里面,以后系统奔溃只要重新安装系统程序就可以了。
极寒地带之苔
可以修复。首先你把除了C盘之外的所有盘的文件都搬走(搬到移动硬盘),因为上面文件都会被消灭。然后你打开控制面板,右上角将查看方式改为“大图标”
找到“管理工具”点击打开。找到“计算机管理”双击打开。找到“储存-磁盘管理”,可以找到你的所有硬盘分区,然后将除了C盘外的其他分区全部删除变成空白区域。
注意:重启才会生效
重启以后,你的硬盘只剩下一个C了,然后再次进入磁盘管理,右击C盘分区,选择“扩展卷”,将容量分配给C盘,剩余空间再重新划分下即可。
百度网友a3f3cde
这个没有办法,只能重分区了。